生活在吉安,爱上麦地网!

钱不好挣,降租了⋯⋯

绝世村姑 发表于 2024-02-27 11:21
成年人的第一次成长是发现钱不好挣,第二次成长是发现别人都好挣,就我钱不好挣,第三次成长是,发现别人挣我的钱最好挣

包租婆吉安还是不错的
2024-2-27 12:46:40 来自手机
回复 0
包租婆我不想努力了...
2024-2-27 12:47:05 来自手机
回复 0
淡... 发表于 2024-02-27 12:47
包租婆我不想努力了...

一个月千把块钱租金,养得起你么
2024-2-27 12:57:54 来自手机
回复 0
人美心善,其实适当让一点也没关系,空置一个月房租也1000多,长期租省心不用动不动看房动不动换租房
2024-2-27 13:12:45 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-02-27 12:57
一个月千把块钱租金,养得起你么

这话说的,包吃包住一月给我三百零花钱就够了...
2024-2-27 13:39:03 来自手机
回复 0
美女,我城北天龙花园有个三房的房子,打算租1200,教一下我怎么租出去,谢谢
2024-2-27 13:45:54 来自手机
回复 0
去年下半年开始,明显感觉经济在下滑,店里营收每个月少了几十万,自家几套房子都租不出去,以前从来没有空置超过一个月。
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-02-27 13:12
人美心善,其实适当让一点也没关系,空置一个月房租也1000多,长期租省心不用动不动看房动不动换租房

是啊,我也是这么想的,租客换来换去也很麻烦。
2024-2-27 14:53:49 来自手机
回复 1 0
王思聪 发表于 2024-02-27 13:45
美女,我城北天龙花园有个三房的房子,打算租1200,教一下我怎么租出去,谢谢

可以挂到中介去,或者在麦地网发个帖子。
2024-2-27 14:54:08 来自手机
回复 0
型行形 发表于 2024-02-27 14:40
去年下半年开始,明显感觉经济在下滑,店里营收每个月少了几十万,自家几套房子都租不出去,以前从来没有空置超过一个月。

反正我是感觉经济一年比一年差。也不知道别人怎么样?
2024-2-27 14:54:42 来自手机
回复 0