生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 父母有没有养老金很重要吗?女方因为这个原因分手了

阜新 发表于 2024-2-19 17:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
33657 23
我兄弟,他女朋友父母是工人,但是都有退休金,一个人一个月两千多。他父母都是农民,从来没交过职工社保,只有居民的。

估计以前两个人没说过退休金这个事情,最近说起来他没有,然后就被女朋友嫌弃了,现在拿他父母没有退休金说事,说以后养老压力太大要分手,唉,也不知道是他女朋友的意思还是他女朋友爸妈的意思。有没有退休金那么重要吗?

全部回复(23)
我爸妈有退休金,我相亲对象都满意这点。没有负担。我也想对方父母有退休金。这样没什么压力
2024-2-19 17:56:39 来自手机
回复 0
养老金吗 如果你资产多。养老金算个毛
2024-2-19 18:27:52 来自手机
回复 0
2024-2-19 18:31:33 来自手机
回复 0
idt
没有感情基础,啥事都能闹掰,早分早好。
2024-2-19 18:33:31 来自手机
回复 1 0
现在找个老婆不容易
2024-2-19 18:58:13 来自手机
回复 0
我老公家父母就是没一分退休金,怎么说呢,以前年轻从没想过这些东西,人到中午往往更现实了,我觉得没有很深的感情基础,嫁谁不是嫁,当然要挑一个家庭条件好的
2024-2-19 19:22:43 来自手机
回复 2 0
有退休金与没退休金相差太大了,拿最普通的低端退休金两人五千一月,一年六万,十年就是六十万。老人用钱很省的,不但不要儿子给钱,还能补贴儿子。
2024-2-19 19:42:03 来自手机
回复 0
遇到有养老金但很抠搜的老人一样有烦恼。而且很强势不好相处哦
2024-2-19 20:03:07 来自手机
回复 1 0
说白了就不是真爱,而是找个合适搭伙过日子的,所以就整那么事
2024-2-19 20:10:03 来自手机
回复 2 0