生活在吉安,爱上麦地网!

你们觉的这算是地域黑吗

iemqj 发表于 2024-2-14 11:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
4863 9
有个朋友户口迁南昌去了
我说他,良心大大的坏,现在当鬼子了.
他说我是地域黑
我说叫他们鬼子都叫了几十年了,真心改不过来.

全部回复(9)
我外婆一大家,南昌人,解放前逃难来的。

他们自己叫南昌人,也叫鬼子。

2024-2-14 12:37:52 来自手机
回复 7 0
这不算地域黑算什么
2024-2-14 13:07:16 来自手机
回复 2 0
南昌人挺坏,怎么说呢,每个地方都有好人有坏人,只是南昌坏人更加多,在吉安开车碰到几次被南昌鬼子别车,心里骂了他妈的南昌鬼子,别的地方都没骂过,而且南昌人自认为自己省会城市总感觉牛逼哄哄的,说话嗓门也大
2024-2-14 13:21:40 来自手机
回复 6 0
吉安市区大量南昌人后裔,吉安话很多词都是南昌话变过来的。
2024-2-14 14:53:42 来自手机
回复 3 0
为什么是鬼子
2024-2-14 17:05:25 来自手机
回复 1 0
为什么叫鬼子呢?
2024-2-14 20:17:00 来自手机
回复 1 0
为什么叫鬼子了?同问
2024-2-14 20:29:13 来自手机
回复 0

因为有些南昌混混装日本人,跑别的县和村子去偷去抢.
回复 1 0
一路飘红 发表于 2024-02-14 13:21
南昌人挺坏,怎么说呢,每个地方都有好人有坏人,只是南昌坏人更加多,在吉安开车碰到几次被南昌鬼子别车,心里骂了他妈的南昌鬼子,别的地方都没骂过,而且南昌人自认为自己省会城市总感觉牛逼哄哄的,说话嗓门也大

南昌市主城区人口数量多少  吉安市主城区人口数量多少?
按比例算一下 你所说的坏人数量肯定人多了
吉安开车加塞的你都没遇到过? 只怕是你遇到了也不记得吧  
这玩意有啥好黑的  全省人民都是说南昌人不好
南昌人只好微微一笑了
吉安有多少是南昌逃难过来的  吉安人对南昌人的不好印象 应该是最初跟这群人相处下来得来的吧
结果这群人后来又变成骂南昌人的主力军了
2024-2-15 01:02:54 来自手机
回复 0