生活在吉安,爱上麦地网!

驱车路过吉州区城北壹加酒吧时,路遇路口一女的脱了裤子蹲在路边,疑似小便

风达 发表于 2024-1-29 14:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
21003 16

想了想,还是发出来吧!2024年1月28日的凌晨18分左右,本人驱车路过吉州区城北壹加酒吧时,路遇路口一女的脱了裤子蹲在路边,疑似小便,旁边还有一女的为其遮挡,但是不可描述的地方还是一览无余,周围的人不少,还有路过的人,现场真的很辣眼睛。

那么我想问的是:壹加酒吧楼下有好几个公共厕所,步行20米左右就可以解决的问题,为什么一个女生会在大众广庭之下做出这种事?我真是活久见了,生平第一次碰到这种事刷新了我整个三观!

全部回复(16)
万恶的马赛克
2024-1-29 14:05:45 来自手机
回复 0
喝醉了吧,看黑衣服的女的拉了一把,那个女的都起不来。
回复 0
人有三急,没办法。以前找个树林几片树叶就可以
2024-1-29 14:18:06 来自手机
回复 1 0
把脸遮住就行,下面结构都是一样的
回复 2 0
应该不像吧?就算喝多了尿尿,也不会冲着大街吧?
2024-1-29 15:05:54 来自手机
回复 0
美完了
2024-1-29 15:33:36 来自手机
回复 0
有没有人看到是馒头B还是蝴蝶B还是......
2024-1-29 15:37:04 来自手机
回复 4 0
我表示理解。毕竟醉酒。
2024-1-29 17:37:37 来自手机
回复 0
喝多了,急,又不知道哪里有卫生间,也是没有办法的事。
回复 0