生活在吉安,爱上麦地网!

我得跟吉安公交公司提个醒,这种精神状态的司机我感到非常危险

浮萍聚散 发表于 2024-1-25 15:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
21186 20
早上八点十分左右从火车站转盘国光超市门口公交站做的15路公交车。

我坐在司机右边后面,我发现这个司机似乎有问题。路上自言自语时而大声时而嘀咕。

一路上看到其他车辆慢或者其他情况就是一顿吉安国粹的骂。连乘客提前按铃也骂(可能是提前的有点远,但也没必要骂,不搭理就行了)按铃乘客听不到,我在司机后面我能听到。

反正一路就是嘴巴不停的叨叨和各种骂。

这种精神状态的司机我感到非常危险。

全部回复(20)
关注到
2024-1-25 15:39:20 来自手机
回复 2 0
戴了蓝牙耳机
2024-1-25 16:10:22 来自手机
回复 2 0
工资都说发不全,能有好状态嘛
2024-1-25 16:16:56 来自手机
回复 15 0

是有感觉他在聊天,但这合规吗?
2024-1-25 16:21:40 来自手机
回复 1 0
这个的确是很危险,很危险!
2024-1-25 16:24:47 来自手机
回复 1 0
公交公司招不到人你又不去。
2024-1-25 16:26:36 来自手机
回复 2 0
@吉安股战场 发表于 2024-01-25 16:24
这个的确是很危险,很危险!

如果前面有司机也跟公交车司机一样。我真怕他在吉安大桥上一脚油门一把方向,就跟前些年几起公交车坠桥事件从演。
2024-1-25 16:53:08 来自手机
回复 3 0
这个真的要重视了...
2024-1-25 17:06:51 来自手机
回复 1 0
61路有个太巴神也是一路骂骂咧咧,脾气相当不好,不晓得是不是他老婆偷老头了还是怎的,十多年了,现在年龄大了稍微好了那么一丢丢!
2024-1-25 17:26:43 来自手机
回复 3 0