生活在吉安,爱上麦地网!

失业快一年,现在有个小公司要我,要去吗?

匿名  发表于 2024-1-18 12:12:50 |阅读模式
16547 13
去年2月被裁员,原来互联网行业,工资不算特别高,也算不错,互联网现在基本不看简历了,去年找了一年,没有合适的。心态已经崩的差不多了,就上几周,有一家线下实体要转做线上的小公司看上我,让我可以年后上班,工资么比原来少了三分之二,而且公司规模也小。落差太大,不过,好在小公司不忙,考勤什么的都很松很自由,不太加班。至今在纠结,是先去着还是继续等待?没有矿,不配躺平

全部回复(13)
先工作再说吧,有工作和无工作有时候不是工资多少的差别,差别在于精神面貌和心理心态
2024-1-18 12:22:54 来自手机
回复 3 0
先干着,再继续找到合适的跳槽
2024-1-18 12:29:26 来自手机
回复 1 0
经济低迷   跳槽有风险   被裁员好忧伤
2024-1-18 12:36:18 来自手机
回复 0
小公司可能累点,但是学习机会多。可以当跳板
2024-1-18 12:39:38 来自手机
回复 0
先找个工作上班再看看后面往上跳,一年不上班不焦虑么,如我这样会抑郁...
2024-1-18 12:52:03 来自手机
回复 0
先干着,等找到高待遇的再跳槽
2024-1-18 15:20:25 来自手机
回复 1 0
骑驴找马!
2024-1-18 15:33:15 来自手机
回复 0
比原来少2/3,那怎么受得了,反正年底了,不妨好好休息几天,年后再找
2024-1-18 18:54:55 来自手机
回复 0
我家小公司在找咨询师,有兴趣联系19870301591
回复 0