生活在吉安,爱上麦地网!

老一辈的口粮茶,10块钱一包。

余生一个浪 发表于 2024-1-17 11:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
8967 16
老一辈的口粮茶,10块钱一包。几十块钱一斤的茶叶性价比之王要啥自行车主打就是一个字便宜。怎么说呢?茉莉香浓郁,配料表干净,好多茶梗好多碎渣,但喝的就是一个情怀你不嫌弃我穷,我不嫌弃你渣。

全部回复(16)
味道怎么样,香吗,我也好喜欢茉莉花茶
2024-1-17 11:49:59 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-01-17 11:49
味道怎么样,香吗,我也好喜欢茉莉花茶

茉莉香纯,冲个两三泡没问题。配料只有绿茶和茉莉花。无添加干净便宜
2024-1-17 12:01:08 来自手机
回复 0
回复 0
[attachimg]912837[/a image.png ttachimg]
回复 1 0
淘宝旗舰店38.9一包,你10哪里渠道?
回复 1 0
123,上链接
2024-1-17 14:29:21 来自手机
回复 1 0
原来开过餐馆的都知道,最喜欢买茉莉花茶待客。
2024-1-17 14:54:55 来自手机
回复 1 0
wj10221406 发表于 2024-01-17 12:28

拼夕夕
2024-1-17 15:06:43 来自手机
回复 1 0
wj10221406 发表于 2024-01-17 12:28

搞错了,是19.5一包,在旗舰店直播间买的。淘宝的贵了
2024-1-17 16:29:49 来自手机
回复 1 0