生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 阳过之后再感冒都和阳的症状一样,为啥会这样,有跟我一样的吗?

我家自10月份以来,支原体、流感轮流来,几乎没停过。感觉今年年底的病毒特别多。
2024-1-11 13:58:52 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-1-11 13:17
这个医生就是庸医,也是凭经验来?病毒性感冒开阿奇霉素?这是傻到家了!只有细菌性的和支原体才需要阿奇 ...

所以我第二天又去诊所看了下  诊所医生说是扁桃体化脓了 给我们开了雾化的药 用了一晚上 明显好转了。。我去中心医院 本来想验血 看看是什么问题 他就听了一下肺 就开了2盒药 说不需要化验 我一看你阿奇霉素 我????
回复 0
我这个星期,星期一上班都一切正常。谁知第二天上班时,突然间就感觉到声音不对劲,是那种嘶哑的嗓音。本以为没什么,只是单纯一下子嗓子不好,可到晚上就悲剧了,整个人就不想吃饭,身上疼痛,赶紧吃药(家中常备了感冒类的药物),早早就洗了上床睡觉了。昨天早上起床前,手心脚心肚皮发烫,还以为要高烧了,幸好起床后就仅仅是身体疼,流鼻涕。今天症状稍轻一点,但还是流清涕。也不知道是感冒了,还是甲流乙流什么的,反正现在都是统统当感冒了。看到这篇贴子才发现,原来好多人都这样子
回复 0
我的鼻子太遭罪了,都快被擤烂了火辣辣地疼
回复 0
医生是不是说你得了甲流?
2024-1-11 19:13:16 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2024-1-11 13:35
疫情期间打了疫苗的人现在身体远不如以前,抵抗力下降了很多,而且那时候都是被迫强制打,哎。 ...

疫情之后,看清了这个社会了吧!
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-1-11 14:47
所以我第二天又去诊所看了下  诊所医生说是扁桃体化脓了 给我们开了雾化的药 用了一晚上 明显好转了。。 ...

我已经耐药了!之前疫情之前上呼吸道感染,只有吃阿奇才有用。唉!
回复 0
很多人这样
2024-1-11 20:55:58 来自手机
回复 0
阳了之后,经常感冒,最先就是喉咙不舒服,后面沙哑
2024-1-11 21:39:29 来自手机
回复 0
2024-1-12 07:46:44 来自手机
回复 0