生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 相亲认识了三个月没有话说,当机立断还是等过年再看看

阜新 发表于 2024-1-4 11:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
93804 45
认识大概三个月了,基本也就是每周末一起吃一顿饭。刚开始聊起来还有几句话说,貌似第一个月第三次见面,晚上回家的时候敞开了聊了聊,但是人家也就是想从朋友做起,问她什么感觉也就是普通朋友,出门吃饭也不太说话,总给人感觉工作比较忙碌的样子,久而久之我感觉她也不是很想说话,搞得我也不想说了。

我父母那边比较满意,人家父母知道我在认识的,但是不知道进度,我不是很想闹得很僵硬,和父母沟通过,父母觉得还是要女方那边说不好,我这边可以散了。目前只有周末聊几句,也都礼貌性回复,工作日我也不去找她聊天,我自己工作也忙,不是很想找一个不是很喜欢我的人。

家里人希望年底通过介绍人问一下是否允许过年拿着礼物去她家,去的话肯定要人家父母和她沟通过。不行的话就散了,那这就认识要四个月了?我个人不知道怎么办,希望有经验的提供一点建议。

全部回复(45)
过来人告诉你:如果喜欢一个人就跟咳嗽一样,忍不住的。
2024-1-4 11:51:25 来自手机
回复 13 0
过来人建议,当机立断
2024-1-4 11:57:49 来自手机
回复 2 0
Z..
食之无味弃之可惜的状态。
2024-1-4 12:02:49 来自手机
回复 2 0
相亲,是我这辈子感觉最不靠谱的恋爱方式。
2024-1-4 12:13:50 来自手机
回复 4 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-01-04 12:13
相亲,是我这辈子感觉最不靠谱的恋爱方式。

用鸡哥的方式最直接最有效
2024-1-4 12:16:08 来自手机
回复 2 0
争取睡服她,不然白吃了十几餐饭
2024-1-4 12:45:42 来自手机
回复 2 0
不爱就不要勉强。也不打扰
2024-1-4 12:47:29 来自手机
回复 3 0
哪里复制的
2024-1-4 12:50:24 来自手机
回复 1 0