生活在吉安,爱上麦地网!

阳光下的闲人

羡慕,元旦假期我都在上班。
2024-1-4 12:10:45 来自手机
回复 0
文好,图也好。赞!说的我也好想出去走走晒晒。
回复 0
idt 发表于 2024-01-04 11:53
偶可偷得一片闲暇,便不要辜负了这份逸致。

哈哈,我还是说人话吧,搬砖还是要的,就是能偷懒时我就想偷个懒,拼搏这个词语适合年轻人,主要还是自己身体素质也拼不了了。

我是不是太不思进取了?

不会啊,尽到了基本的责任后,就是自己怎么舒心怎么来,想进取的自然会去拼去钻,想躺平的自然也就随意,都是随心随性而为。话说我自己就是不思进取的那一挂

楼主是女性吗?你的文细腻而感性
2024-1-4 12:34:44 来自手机
回复 0
闲情逸致,阳光下的悠哉悠哉
2024-1-4 12:53:42 来自手机
回复 0
idt
2024-1-4 14:43:41 来自手机
回复 0
idt
﹎尐雞..o 发表于 2024-01-04 12:10

大哥下午好加班搬银两,可比晒太阳要开心的。
2024-1-4 14:48:00 来自手机
回复 0
idt
准提娑婆诃 发表于 2024-01-04 12:15
文好,图也好。赞!说的我也好想出去走走晒晒。

谢谢
2024-1-4 14:48:48 来自手机
回复 0
idt
见众生见自己 发表于 2024-01-04 12:34
不会啊,尽到了基本的责任后,就是自己怎么舒心怎么来,想进取的自然会去拼去钻,想躺平的自然也就随意,都是随心随性而为。话说我自己就是不思进取的那一挂

楼主是女性吗?你的文细腻而感性

谢谢夸赞 如果不是着急赶路,语文应该是最美的学科。
2024-1-4 15:23:59 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-1-4 12:10

头上那两鼓是啥
回复 0
a89695 发表于 2024-01-04 15:41
头上那两鼓是啥

领导都不在,穿的睡衣去的。睡衣帽子上的两只耳朵
2024-1-4 15:46:39 来自手机
回复 0