生活在吉安,爱上麦地网!

隔壁同事一个月迟到13次,我吓一跳!原来那么多人喜欢迟到,而且根本不觉得有什么

好男人 发表于 2024-1-3 17:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
17627 9
隔壁同事一个月迟到13次,我吓一跳!原来那么多人喜欢迟到,而且根本不觉得有什么,也不怕扣钱,我们迟到3次以上就扣全勤了。

怪不得很多成年人,也是这种习惯,一般不是特别重要的领导、开会什么的都觉得无所谓。普通的人、事就觉得迟到无所谓,而我觉得上学、上班迟到是很严重的事情。为什么那么多人觉得不是什么问题呢?

全部回复(9)
习惯,胆大
回复 1 0
13次,太完美了,这是特殊岗位吗
2024-1-3 18:52:03 来自手机
回复 0
因为我也经常迟到
2024-1-3 22:45:15 来自手机
回复 0
这世界的很多“规矩”正在被很多新时代后起之秀所打破...
没有规则的规则或许才是最好的规则...
2024-1-3 23:19:10 来自手机
回复 0
不用打卡的吧
2024-1-4 06:58:26 来自手机
回复 0
我是个时间观念很强的人,虽然不用打卡,但我长时间保持不迟到,不管在哪里上班,我基本上都是第一个到。
2024-1-4 11:35:07 来自手机
回复 0
我是一个自律,讲信用的人,上班不迟到,下班不早退,和别人约好的时间一定准时到达,没有规矩不成方圆。
2024-1-4 17:09:18 来自手机
回复 0
一个月差不多有二十天迟到,一般五分钟之内,不过下班一般会推后十分钟左右下班,
2024-1-4 17:42:49 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2024-01-04 17:09
我是一个自律,讲信用的人,上班不迟到,下班不早退,和别人约好的时间一定准时到达,没有规矩不成方圆。

我也是
2024-1-5 01:32:23 来自手机
回复 0