生活在吉安,爱上麦地网!

能不能给我点薄面看在我8级地主的面子上不吵吵了

我就说昨天有啥事   大家非告诉我风平浪静   
2024-1-3 14:12:31 来自手机
回复 0
刚看了下,原来我也是8级地主
2024-1-3 15:37:10 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2024-01-03 13:39
看了你这评论,深感我道行太浅,还觉得大师兄会头大,原来是会乐见其成,渔翁得利

惊天大瓜:某单位竟然是大师兄的小号。哈哈哈
2024-1-3 15:54:21 来自手机
回复 1 0
沙县大饭店,很豪气!
回复 0
楼主居然在面里加了一个卤蛋,纯粹的牛腩面都变得不纯洁了。
居然为了见网友居然某杀了一只母鸡的未来的孩子,太残暴了。
回复 0
hblcelm 发表于 2024-01-03 11:41
你这牛肉加蛋是简简单单,我这白米饭,一天只有两顿,加点盐或酱油就很奢侈了…虽说也吃饱了,但差距还是有的

有时候也就一杯豆浆两个肉包子对付一口。
2024-1-3 16:35:16 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-01-03 12:28
看了你的图片我也中午斥巨资去吃了个牛肉粉

你这牛肉少了
2024-1-3 16:36:28 来自手机
回复 0
清阿清 发表于 2024-01-03 13:32
东门有家面馆,豪华版的粉68元/碗

这么贵,好恰不。
2024-1-3 16:37:09 来自手机
回复 0