生活在吉安,爱上麦地网!

2024年我的愿望是要省钱

Sabrina张某某 发表于 2024-1-3 10:44
我这两年对石头感兴趣了。
收藏这些东西,我一个担心万一出点啥事儿啥都来不及带走会哭死。现在的天灾人祸 ...

我现在可以做到了,因为我父母快70了!岳父岳母也60了,怕有个要急用钱的,到时候拿不出就尴尬了!所以爱好可以有,但要量力而行
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-01-03 10:44
我这两年对石头感兴趣了。
收藏这些东西,我一个担心万一出点啥事儿啥都来不及带走会哭死。现在的天灾人祸都多,万一被偷了也要哭。这个理由能不能让你少剁手一点

很好,本地黄蜡、菊花石都不错
2024-1-3 11:10:19 来自手机
回复 0

一本院校的美术学院,八大美院考过西安美院,英语没有达标,无缘,03年高考在7中考的,我本来想抄英语,可惜我旁边有考体育的有考音乐的,我问了几个都是特长生,可能还不如我呢
回复 0
仓哥种南瓜 发表于 2024-01-03 11:10
很好,本地黄蜡、菊花石都不错

有机会带带,入个门
2024-1-3 11:14:05 来自手机
回复 0

我不玩石头,朋友
2024-1-3 11:16:55 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-1-3 11:14
有机会带带,入个门

自己去捡不费钱,赣江里可以捡到,以前有个亲戚是装沙石的,捡到一个卖了6万多
回复 0
余生一个浪 发表于 2024-1-3 11:03
你这么一说我都忘记了我还有个表不知道在哪个角落吃灰,马上过年了我要去找找还能换点钱过年买新衣服。 ...

表放着,一个月手动上一下条就可以,卖了也换新衣服也行
回复 0
庐陵艺达 发表于 2024-01-03 11:17
自己去捡不费钱,赣江里可以捡到,以前有个亲戚是装沙石的,捡到一个卖了6万多

那我先去看点理论知识
2024-1-3 11:37:32 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-1-3 11:37
那我先去看点理论知识

嗯嗯
回复 0
你这爱好还好,东西一直在,我家有个爱兰花的,天天骂不醒,多的时候一年几万丢进去,我说这么大年纪,万一哪天不能伺候它们了,全要枯掉。
2024-1-3 13:25:58 来自手机
回复 0