生活在吉安,爱上麦地网!

老婆的三大重要功能

我一大男人也是这些功能啊。
回复 0
回去不得跪死啊?
回复 0
仓哥种南瓜 发表于 2023-12-28 08:57
你有黎明年轻时候帅吗?

现代职业女性,在单位不是领导,也是骨干,社会地位、收入都不差,就问你凭啥这么傲娇?

我年轻的时候就被一个小女孩迷恋,说我像黎明
2023-12-28 11:26:33 来自手机
回复 1 0
匿名 发表于 2023-12-28 10:50
你对父母就是啃老呀,你能怎么样?你是自己赚了多少钱?我就想知道你在哪里干个临时”公务员“能有多少米给你挥霍。哪个公务员有你这么高调。炫自己有老可啃,也只有你。你要是真有钱,怎么不炫你的工资让我看看,你本事有多大能支撑你麦名牌,到处玩,还要养娃。是谁在你背后抗下了所有。看来也就是你爸妈这两个老骨头把人血给你喝。

我可不是公务员 我无业游民呢……只有你一天到晚吹牛逼工作好 挣的多  你别说晒工资条了 连一个能支撑自己出牛逼的证据都没有仅靠一张嘴的人都敢出来冲浪 我有什么不敢的呢?那我告诉你 我有五千万呢 服不……嘻嘻。
2023-12-28 12:08:59 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-28 10:50
你对父母就是啃老呀,你能怎么样?你是自己赚了多少钱?我就想知道你在哪里干个临时”公务员“能有多少米给你挥霍。哪个公务员有你这么高调。炫自己有老可啃,也只有你。你要是真有钱,怎么不炫你的工资让我看看,你本事有多大能支撑你麦名牌,到处玩,还要养娃。是谁在你背后抗下了所有。看来也就是你爸妈这两个老骨头把人血给你喝。

你说别人高调就是纯纯搞笑了兄弟 互联网没有记忆吗……你要笑死谁。我吃喝玩乐买名牌养孩子 怎么来的钱还要向你交代啊?有这个时间 不如回去问问你自己的妈 骂你有病的时候 把你当成了个什么玩意呢……
2023-12-28 12:12:37 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-28 12:18:40
瑞幸幸 发表于 2023-12-28 12:08
我可不是公务员 我无业游民呢……只有你一天到晚吹牛逼工作好 挣的多  你别说晒工资条了 连一个能支撑自 ...

这伙又说自己是无业游民了,也对,要是自己真的有哪个5000万,就你这高调的风格,早就把工资晒出来了,也不会躲躲藏藏。几个人问你,你都是打马虎眼,装潇洒姐装的够累的。现在谁都知道你是靠着爸妈的钱潇洒,没有人羡慕你的。呵呵呵
2023-12-28 12:18:40 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-12-28 12:21:42
瑞幸幸 发表于 2023-12-28 12:12
你说别人高调就是纯纯搞笑了兄弟 互联网没有记忆吗……你要笑死谁。我吃喝玩乐买名牌养孩子 怎么来的钱还 ...

我高调也不如你呀,你都说过得比我爽,我哪里比得过你。毕竟,我可是自己花自己的钱。不舍得啃爸妈的养老钱,只想他们过得开心一点。虽然我爸妈对我不够好,我也不会不管他们,也不会给他们增加负担,你说谁会被人说不好呢?
2023-12-28 12:21:42 来自手机
回复 2 0
匿名 发表于 2023-12-28 12:18
这伙又说自己是无业游民了,也对,要是自己真的有哪个5000万,就你这高调的风格,早就把工资晒出来了,也不会躲躲藏藏。几个人问你,你都是打马虎眼,装潇洒姐装的够累的。现在谁都知道你是靠着爸妈的钱潇洒,没有人羡慕你的。呵呵呵

对啊 吹牛逼谁不会 我就说我有5000万 管你们信不信呢……嘻嘻。
2023-12-28 12:33:05 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-28 12:21
我高调也不如你呀,你都说过得比我爽,我哪里比得过你。毕竟,我可是自己花自己的钱。不舍得啃爸妈的养老钱,只想他们过得开心一点。虽然我爸妈对我不够好,我也不会不管他们,也不会给他们增加负担,你说谁会被人说不好呢?

我就是无业游民啊 你们不是已经给我定性呢 那我就坐实咯 无业 没收入 靠人养 还有啥你们补充咯…… 我就是啃老 父母就是愿意 怎么办呢 真苦恼哟。
2023-12-28 12:34:23 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-28 12:52:38
瑞幸幸 发表于 2023-12-28 12:33
对啊 吹牛逼谁不会 我就说我有5000万 管你们信不信呢……嘻嘻。

被人说的毫无反击之力,就开始耍赖,不过这招没有用,明白人都看得清清楚楚。我知道你是想给自己留点面子。但是,我想说面子不是靠自己说出来的。你不会懂的,我教你,你也不会领情的,我还是不告诉你了。呵呵
2023-12-28 12:52:38 来自手机
回复 1 0