生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 老人家,突然脚痛,看骨科,哪個醫院,哪個醫生好點,謝謝!

oraebs 发表于 2023-12-25 11:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
5446 8
各位同老乡和麦友,
                     大家好,在这里求帮助:吉安市哪个医院的骨科好点,哪个医生? 谢谢!
是这样的,家里老人家。我妈妈,70来岁,最近突然脚痛,走路都开始有点痛,老人家一直都是健康的,没有什么基础病,突然出现脚无力且疼痛,正常走路有点影响,没有其他不舒服的症状,打算元旦回家带妈妈去一次医院,估计要怕片,

谢谢!

全部回复(8)
吉安市中医院,找谢副院长(不知道现在在不在就是?),如不在,找其他医生也可以!
2023-12-25 12:49:45 来自手机
回复 0
有肿吗?排查是不是痛风,检查骨密度,拍个X光片排查骨头病变。去看疼痛科或者免疫科
2023-12-25 12:52:02 来自手机
回复 0
寻找水的鱼 发表于 2023-12-25 12:52
有肿吗?排查是不是痛风,检查骨密度,拍个X光片排查骨头病变。去看疼痛科或者免疫科 ...

没有肿,早上不痛,干点活到中午就痛,是的,应该要拍个X光片 謝謝!
回复 0
你好你早 发表于 2023-12-25 12:49
吉安市中医院,找谢副院长(不知道现在在不在就是?),如不在,找其他医生也可以! ...

你是說吉安市中医院的骨科還不錯,是吧。謝謝!我查一下。
回复 0
看看关节腔是否有积液,韧带是否有损伤?等等原因
2023-12-25 13:47:56 来自手机
回复 0
这个要看中医,一般是内脏出问题了,不一定是骨头问题
2023-12-25 19:31:43 来自手机
回复 1 0
16888 发表于 2023-12-25 19:31
这个要看中医,一般是内脏出问题了,不一定是骨头问题

谢谢!,看了,拿了虎力散片,滑膜炎片,医生说也不有拍片,吃了几天的药,也不见好转,像我在广东,又得找亲戚带去,乡下到吉安,不容易呀,有没有这方面医院医生推荐呀,谢谢
回复 0
今天又麻煩親戚帶老媽去了一次,醫生說是膝关节退变 ,還是虎力散片,滑膜炎片這兩種藥,打了醋酸泼尼松龙注射液這種針,醫生說不需要拍片,多問幾句醫生說 沒事。注意多休息。怎麼是好,吉安是不是沒有骨科專院,看骨科哪個好點呢?麥老鄉,有支招的嗎?謝謝!
回复 0