生活在吉安,爱上麦地网!

买了一箱面包一口能吃两个

匿名  发表于 2023-12-19 09:29:56 |阅读模式
3556 8
网购了一箱牛乳千层吐司面包,没想到还挺好吃的。比我在卡拉多买的吐司好吃,昨天吃了它家的燕麦吐司,感觉好干的感觉还有苦味。现在这种天气起不来床,我都是吃两个面包喝杯牛奶或者芝麻糊。最近准备网购燕麦片当早餐。我吃外面的粉和面吃到恶心了,得换换口味。

全部回复(8)
天冷,不愿起床弄早饭。
2023-12-19 09:41:14 来自手机
回复 0
楼主太残暴了,要知道在外打工的想吃一口吉安的粉都只有在梦里。
回复 0
匿名  发表于 2023-12-19 09:51:33
猪猪侠zz 发表于 2023-12-19 09:41
天冷,不愿起床弄早饭。

确实是,我休假都是睡到10点多起床,那都是饿的没办法才起床。现在我可不会睡到这么晚了。怕饿出毛病。
2023-12-19 09:51:33 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-19 09:57:22
晏316134 发表于 2023-12-19 09:50
楼主太残暴了,要知道在外打工的想吃一口吉安的粉都只有在梦里。

这油不是什么山珍海味,还梦里。保证你吃一月,顿顿都吃,保证你做梦都会吐,再也不会想。
2023-12-19 09:57:22 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-19 10:02:04
晏316134 发表于 2023-12-19 09:50

话说,我现在还挺想念一家面馆的面条,面条都是老板自己做的,我们都能看到他在家里手打面条。那面条做出来真的是好吃。像这么面条我已经有7年没吃过了,确实是想念。以前,我每天都要吃,吃不腻的。
2023-12-19 10:02:04 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-19 10:02
话说,我现在还挺想念一家面馆的面条,面条都是老板自己做的,我们都能看到他在家里手打面条。那面条做出来真的是好吃。像这么面条我已经有7年没吃过了,确实是想念。以前,我每天都要吃,吃不腻的。

这很简单呀,嫁给他,让他做你的厨师
2023-12-19 12:55:26 来自手机
回复 2 0
匿名  发表于 2023-12-19 22:26:40
@吉安股战场 发表于 2023-12-19 12:55
这很简单呀,嫁给他,让他做你的厨师

他和你一样都一把年纪,当爷爷了。
2023-12-19 22:26:40 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-19 10:02

去西安和兰州吃
2023-12-20 08:22:47 来自手机
回复 0