生活在吉安,爱上麦地网!

通过吉安某中介买到二手漏水房

缘份天注定2009 发表于 2023-12-10 20:50
我买的二手房也漏水,阳台顶上,大厅都有漏,是楼上原因,楼上的修好了就不漏了。只要没买到顶楼漏水都好修吧。

首先得你得有一个素质不低的邻居愿意修。
2023-12-10 20:59:24 来自手机
回复 2 0
Wwww_ 发表于 2023-12-10 20:59
首先得你得有一个素质不低的邻居愿意修。

我们到找物业调理。
2023-12-10 21:01:17 来自手机
回复 0

调解了没用。而且归根结底也是上了当高价买了二手漏水房。
2023-12-10 21:21:13 来自手机
回复 0
Wwww_ 发表于 2023-12-10 20:19
没有任何条款保障买家利益,这叫和中介没有关系?你会用市场价去买漏水的房子吗?

这个要找楼上邻居从新做过防水,但基本不可能。我只是阐述一个事实。

确实和中介没关系。
2023-12-10 21:33:11 来自手机
回复 3 0
这个中介也可能不知道,人家中介一套房子,不可能把原来的精装拆开来看吧?如果当时有明显滴水,那是他有问题,你也有问题。带你看了房,你同意了才买的。是这样说不?
2023-12-10 22:03:39 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2023-12-10 22:03
这个中介也可能不知道,人家中介一套房子,不可能把原来的精装拆开来看吧?如果当时有明显滴水,那是他有问题,你也有问题。带你看了房,你同意了才买的。是这样说不?

一看你的立场就知道你是中介。普通群众不会这样说话。中介不能拆吊顶,那能不能写好合同条款呢?祝你多卖卖漏水的二手房咯。
2023-12-10 22:31:09 来自手机
回复 1 0
中介只负责提供卖房的信息源,然后审查能否顺利过户,至于漏水,下水道经常堵,每年楼上会过来住两个月然后半夜跑来跑去影响休息,这些都是小事不关中介的事。
2023-12-10 22:39:32 来自手机
回复 0
Wwww_ 发表于 2023-12-10 22:31
一看你的立场就知道你是中介。普通群众不会这样说话。中介不能拆吊顶,那能不能写好合同条款呢?祝你多卖卖漏水的二手房咯。

亲,我真的不是中介。你直接和楼上的沟通,不行直接起诉。他一定会搞好的。
2023-12-10 22:50:31 来自手机
回复 1 0
法院起诉去,这里发的没有用,还被好多人怼,频添烦恼
2023-12-10 22:56:55 来自手机
回复 1 0
奥维户外 发表于 2023-12-10 22:56
法院起诉去,这里发的没有用,还被好多人怼,频添烦恼

怼我的其中有一部分是中介我心知肚明,发了怎么会没用?虽然不能解决我的漏水问题,但是第一让大家认清这些不专业的垃圾中介,第二让大家购买二手房不要像我一样踩坑,注意检查漏水,以及合同条款进行约定。怎么来说也不是坏事。
2023-12-10 23:00:46 来自手机
回复 1 0