生活在吉安,爱上麦地网!

我开电车主要因为穷,油车我开不起!

万明 发表于 2023-12-05 19:18
ix3开了两年两万公里自有桩充电3千度,保养基本没有,保险交强带三者4百万保费2100,只要不把自己烧没了是不会再买油车了。

多少买的
2023-12-6 14:40:14 来自手机
回复 0
2023-12-6 15:53:14 来自手机
回复 0

大众
回复 0
回复 0
省油不省钱
2023-12-6 19:03:43 来自手机
回复 0
aofeng1117 发表于 2023-12-06 10:20
我的是混动,开了一个多月了,加了200油都没有开始用,一个礼拜充次电30,200公里,电池是终身质保的,损耗75%可以免费换新,再不济可以当油车开,也才四五毛一公里,还是挺香的,就是不能家里充电,如果家里能充充一次就只要18块钱跑200公里

什么牌子?
2023-12-6 19:54:41 来自手机
回复 0
本公司高价专收二手电车,比同等油车翻一倍价格收!
2023-12-6 22:30:41 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2023-12-06 11:16
你是哪家保险公司,保险费这么便宜?朋友买这电车第一年上保险1万3呢。

你没搞明白!
2023-12-6 22:32:23 来自手机
回复 0

四毛多一点点是有可能,我就开到过四毛多一点点(百分之九十高速)。
不到四毛就可能他是算错。
2023-12-6 23:07:55 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-12-06 23:07
四毛多一点点是有可能,我就开到过四毛多一点点(百分之九十高速)。
不到四毛就可能他是算错。

我奇瑞艾瑞泽吉安去永新走319国道我算过,去之前加满油清零,回来再加满跳枪,加了多少钱除公里数四毛一
2023-12-7 01:32:22 来自手机
回复 0