生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 咖啡和奶茶哪个科技含量多?以前是天天喝奶茶,听说奶茶科技含量高就戒奶茶喝咖啡了

灯笼芯 发表于 2023-11-22 10:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
14808 13
以前是天天喝奶茶,最喜欢那种里面小料多的,喝起来好满足。后面听说奶茶科技含量高,又加上自己体重也在增长,就戒奶茶了,就开始喝咖啡,但是又喝不惯美式那个焦锅巴水,只有拿铁,拿铁……没有另外加糖,这是自我最大的安慰。

每天不喝杯咖啡就总觉得少点啥,你们会不会觉得咖啡要比奶茶健康点呢?

全部回复(13)
极少喝奶茶的路过,一年到头喝奶茶的次数五个手指头都能数的过来,早上一杯咖啡或者纯奶
2023-11-22 10:48:22 来自手机
回复 0
2023-11-22 11:05:09 来自手机
回复 0
保温杯里泡枸杞
2023-11-22 11:30:49 来自手机
回复 1 0
鸾尾花 发表于 2023-11-22 10:48
极少喝奶茶的路过,一年到头喝奶茶的次数五个手指头都能数的过来,早上一杯咖啡或者纯奶 ...

奶茶不是小孩子要喝,我估计我这辈子不会买!咖啡是经常买的自己泡着喝
回复 0
高科技少喝,偶尔喝杯奶茶,咖啡喝不惯。
2023-11-22 11:55:59 来自手机
回复 0
喝点纯咖啡,奶茶科技含量高
2023-11-22 12:38:00 来自手机
回复 1 0
其实咖啡机现磨的咖啡好喝。
回复 0
品牌的不会有问题吧?
回复 0
如果你的问题是健康不健康,那我只能告诉你都不健康,奶茶相对更不健康吧。如果你说科技含量,那都没啥科技含量,只有卫生程度的区别。
回复 0