生活在吉安,爱上麦地网!

万万没想到 我会迷失在市区

瑞幸幸 发表于 2023-11-20 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15790 22
大大小小演唱会我也看了不少 昨天我从场馆出来 一个多小时了 我都没走出来~~~  

上一次让我这么崩溃的 还是8.9年前 在省城看某港歌星的演唱会 当时没有开通地铁 也没有滴滴  因为交通管制车要挺到很远 我们就打车去的 哪想到 10点出来 差不多1点才打上车~~ 本来那个歌手那场唱的就烂 又一直困在马路边上 又困又饿又冷~· 真的搞出ptsd来 了·~~~

昨天 也没很多人撒 明明有2个出口 一个往南 一个向北 不是刚好吗? 非要让所有车绕着走  从一个 大家都不太走的出口 然后 导航 直接带我进村~~我真的服了啊~鸟巢到我家 不堵车的情况 10多分钟能到~~然后 2个小时后 我才到家~

是没有大型活动服务保障经验吗? 要搞个几万人的活动 那不得留在那里过夜?下个月的扶摇直上音乐节 人只会更多 还有会更多外地的伙伴 到时候怎么办?本地人都要在场地迷路 更不要说他们 已经可以提前想象  到时候 小红书上 大家是用什么姿势开骂了·~

城市想要利用各种赛事演出扩大影响力 不仅要引进高质量的项目 完整的人性化的赛会通勤保障也是必须的~~  首先要考虑的是 怎么让观众快速离场 而不是都集中到一个出口好统一管理~~  

昨天进村 我倒不是怕黑 我怕有狗~~~

全场亮灯的一刻 我崽说我的手机是显眼包~~ 我觉得我男友 还挺帅的~~

全部回复(22)
你不会开到兴桥去了吧
2023-11-20 16:12:42 来自手机
回复 0
仓哥种南瓜 发表于 2023-11-20 16:12
你不会开到兴桥去了吧

我就是不晓得是哪里 出来的时候 没有信号 我就跟着车流 到了一个路口 不知道怎么走 随便拐了一下 就进村了~~~
回复 1 0
下次提前去踩个点,才10多分钟路。我们经常过去打球的,随便都能走回来!
回复 0
一往而深 发表于 2023-11-20 16:34
下次提前去踩个点,才10多分钟路。我们经常过去打球的,随便都能走回来! ...

白天这里我其实来过很多次 但是晚上 我是第一次来 一出来 交警让我们去一个 我都不知道是哪里的入口 然后 我就瞎了~~~
回复 0
我感觉那个音乐节难搞,吉安在这方面真不太行
回复 0
你肯定走到曾家去了,走曾家出来更快,你是不晓得走。
回复 0
清风自来 发表于 2023-11-20 16:58
你肯定走到曾家去了,走曾家出来更快,你是不晓得走。

我不晓得走到哪里了 出来的时候没有信号 走着走着 发现到村里了~~~
回复 0
爱笑的女孩儿 发表于 2023-11-20 16:58
我感觉那个音乐节难搞,吉安在这方面真不太行

这个音乐节是江西的品牌 吉安应该只是提供场地和安保 还有交通维护 其他的 应该还是南昌那边的~~ 比如音响啥的 如果还是昨天那个烂东西 我要去小红书骂5000字。
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-11-20 17:11
这个音乐节是江西的品牌 吉安应该只是提供场地和安保 还有交通维护 其他的 应该还是南昌那边的~~ 比如音 ...

就怕他们交通维护都安排的一塌糊涂,到时候好多外地的人过来看的话,传出去是真的丢人
回复 0