生活在吉安,爱上麦地网!

2024年,买房还是租房,该怎么选呢?你怎么看?

感觉租房过日子挺好
2023-11-15 06:46:04 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-11-14 20:03
我有孩子,确实在租房子住

你不是在装修房子吗?难道帮别人装修?
回复 0
花50万买个小点的二手房
2023-11-15 09:19:35 来自手机
回复 0
还好我没这烦恼,
回复 0
可能你家地段比较好,人家也没说租你家房子。你可以涨价,但是别人也是可以租到价格合适的房子的。
一看你就是没结过婚没有小孩的,租到价格合适的房子的何为价格合适的房子如果有小孩需要上学就不要想着租价格合适的房子除非你愿意为他风雨无阻接送但这也是需要人力粗力成本,就算这些你都能承受你受的了下一代对你的报怨吗?有能力买房不买租房住你以为下一代什么都能理解.如果你是个女儿还好要是个儿子等着你儿子的报复吧有本事叫他跟你一样一辈子租房住,前提是他要先能取到老婆.
回复 0
szja_2016 发表于 2023-11-15 11:18
一看你就是没结过婚没有小孩的,租到价格合适的房子的何为价格合适的房子如果有小孩需要上学就不要想着租价格合适的房子除非你愿意为他风雨无阻接送但这也是需要人力粗力成本,就算这些你都能承受你受的了下一代对你的报怨吗?有能力买房不买租房住你以为下一代什么都能理解.如果你是个女儿还好要是个儿子等着你儿子的报复吧有本事叫他跟你一样一辈子租房住,前提是他要先能取到老婆.

哈哈,真实而残酷的话
2023-11-15 11:26:05 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2023-11-14 16:04
各人看法不同吧,
实在没能力买房那就只能租房。
如果有钱,刚需就要买一套自住,根本没必要考虑租房,租来租去的,等六七十岁看谁给他房子租,老年人租房会被房东嫌弃的。还有将来子孙后代都怪老年人没留一套固定资产。

30年房龄的房子子孙后代会要吗。
2023-11-15 12:05:33 来自手机
回复 0
我妈说过一次我买房子买早了,现在买最好起码省几十万,我说要是知道未来发生的事我绝对逼你9几年的时候去深圳上海各买一套,早就躺平了还做什么做。
2023-11-15 12:09:22 来自手机
回复 0
抛开妻子孩子不谈,就谈谈你打算租房一辈子的想法,真的不介意亲戚朋友笑话你一辈子?
2023-11-15 12:11:19 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2023-11-15 08:47
你不是在装修房子吗?难道帮别人装修?

是啊,帮人装修
2023-11-15 12:17:14 来自手机
回复 0