生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 送别父亲

我家前段时间也有个亲戚生病去世了,看着怪难受的
回复 1 0
说句真心话,我一大老爷们时常想起我妈都会掉眼泪,为了生活奔波劳碌没尽到做儿子的孝道。
2023-11-7 18:23:13 来自手机
回复 1 0
全村人的希望… 发表于 2023-11-07 18:23
说句真心话,我一大老爷们时常想起我妈都会掉眼泪,为了生活奔波劳碌没尽到做儿子的孝道。

是的,惭愧!
2023-11-7 18:26:46 来自手机
回复 1 0
依然微笑 发表于 2023-11-07 18:05
我家前段时间也有个亲戚生病去世了,看着怪难受的

2023-11-7 18:27:02 来自手机
回复 0
去年,我和你一样经历了离别。我也是过早经历这个残酷的离别,我才30多岁。
2023-11-7 20:42:04 来自手机
回复 0
节哀,保重身体
2023-11-7 21:39:29 来自手机
回复 0
看哭了,六岁丧母, 父亲在十三年前发病动大手术,医生说可能只有半年一年了, 可能老天看我可怜怜悯我,父亲现在71岁了,还健健康康的。 感恩!
回复 1 0
节哀。
回复 0
2023-11-8 10:21:54 来自手机
回复 0
添才 发表于 2023-11-08 08:30
看哭了,六岁丧母, 父亲在十三年前发病动大手术,医生说可能只有半年一年了, 可能老天看我可怜怜悯我,父亲现在71岁了,还健健康康的。 感恩!

2023-11-8 10:39:27 来自手机
回复 0