生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这是我听过最真实的二婚体验感,如果有二婚的状态和心态去面对一婚,那就不可能有二婚

栀夏暖阳 发表于 2023-11-06 06:41
我此贴说什么了吗?就事论事就好,你就我观点阐述你的观点反驳我呀!论坛各抒己见没问题,你通篇说理解他,离婚是我的错,我太作,大部分离婚是女性太作!你调查了吗,胡说八道,你怕是不知道女性被家暴被背叛被黄赌毒迫害离婚的吧?你是对我有多了解呢?靠猜测度日,整日胡言乱语。逮着谁就怼,是显得你高级还是有学识更聪明呢?杠精附体吗?对于我离婚这件事情轮不到你对我指指点点!我自己的帖子10多万的浏览量,这么多双眼睛,我抱怨啥了?你是睁着眼睛说瞎话吗?说我错,其实就是在否认别人的存在。说别人对,其实就是纵容更多自以为是的人出现。你就像乡下妇女,吵架吵不赢就说你家老公对你不好,你儿子不听话,请不要拿别人家事来诋毁别人!说什么事情就说什么事情,麻烦不要转移话题!我谢谢你,这么有素质这么关注我!有没有素质也要看人,因人而异

1、一个有素质的人,不会拿自己的那点私隐在公开场合宣扬。且这类家长里短通篇把责任全归于对方,是非常不可信的,那也就意味着有人说谎。

2、一个男人不与你沟通、互相冷暴力,说明很多事,对他而言,他认为双方观念不同、对方能力缺乏,你不值得沟通。甚至你言语中的伤害,人家为避免冲突选择沉默。

3、每个人都有生活经验,男性付出了房子彩礼、时间这些沉没成本来合作。而女性付出了多少?

4、男性大都受吃苦训练,女性大多抱享福思维。自然,就会出现三观不合。

5、有些女性各方面一般,但她懂得如何发散自身女性魅力让男人心甘情愿出钱。显而易见,你没这种魅力。既然说他不给钱,可见,你老公不满意。

6、正如前面我发的章子怡离婚声明(汪峰发的也一样,只是署名不同。),里面是非曲直人家不撕,保持在公众面前的体面。
而你之前发帖,说是祝福对方云云。此刻却把责任全归于对方,就令人反感。
2023-11-6 07:31:03 来自手机
回复 1 0

还准备去喝你喜酒来的,突然来句编不下去了,这落差……
2023-11-6 09:06:33 来自手机
回复 0
СС? 发表于 2023-11-06 09:06
还准备去喝你喜酒来的,突然来句编不下去了,这落差……

来啊,万事俱备 ,只欠东风。
2023-11-6 09:07:42 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-11-06 09:07
来啊,万事俱备 ,只欠东风。

2023-11-6 09:13:39 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-11-05 15:24
找到了呀,那个男的未婚,还是我师哥,在学校就追过我,后来我们失联了。
再次遇见的时候,我已经离婚了,然后他知道后,放弃拥有的一切,来到我所在的城市重新创业,他很努力,这些年也赚了不少钱,追求他的女孩子也很多,但是他一个也看不上,只喜欢我一个人。
我因为离过一次婚,对婚姻没有安全感,所以跟他说如果你可以一直一直喜欢我,也许我可以考虑一下。后来他又追了我八年,从来没有变过。
知道我喜欢种菜养花,给我买了一套带200平米院子的房子,单独写了我的名字,后来还帮我买了一部车,虽然我从来不开,但是他每天负责接送了我上下班,下个月我们就要结婚了,虽然我说什么都不要,但是他还是给我存了880,000的彩礼,还签了婚前协议,我的财产全是我的,他的也都归我,怕我对婚姻没安全感,还和我说如果哪天想离婚,随时可以无条件的离婚,他净身出户,对不起,我编不下去了⋯⋯

我以为我点进了知乎。
2023-11-6 14:54:43 来自手机
回复 0
都是前人栽树后人乘凉
2023-11-6 20:25:40 来自手机
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2023-11-06 06:41
我此贴说什么了吗?就事论事就好,你就我观点阐述你的观点反驳我呀!论坛各抒己见没问题,你通篇说理解他,离婚是我的错,我太作,大部分离婚是女性太作!你调查了吗,胡说八道,你怕是不知道女性被家暴被背叛被黄赌毒迫害离婚的吧?你是对我有多了解呢?靠猜测度日,整日胡言乱语。逮着谁就怼,是显得你高级还是有学识更聪明呢?杠精附体吗?对于我离婚这件事情轮不到你对我指指点点!我自己的帖子10多万的浏览量,这么多双眼睛,我抱怨啥了?你是睁着眼睛说瞎话吗?说我错,其实就是在否认别人的存在。说别人对,其实就是纵容更多自以为是的人出现。你就像乡下妇女,吵架吵不赢就说你家老公对你不好,你儿子不听话,请不要拿别人家事来诋毁别人!说什么事情就说什么事情,麻烦不要转移话题!我谢谢你,这么有素质这么关注我!有没有素质也要看人,因人而异

你为啥要理他?整个论坛都知道他是个狂妄自大指鹿为马的大我不想说脏话。
2023-11-6 22:30:38 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-11-05 15:24
找到了呀,那个男的未婚,还是我师哥,在学校就追过我,后来我们失联了。
再次遇见的时候,我已经离婚了,然后他知道后,放弃拥有的一切,来到我所在的城市重新创业,他很努力,这些年也赚了不少钱,追求他的女孩子也很多,但是他一个也看不上,只喜欢我一个人。
我因为离过一次婚,对婚姻没有安全感,所以跟他说如果你可以一直一直喜欢我,也许我可以考虑一下。后来他又追了我八年,从来没有变过。
知道我喜欢种菜养花,给我买了一套带200平米院子的房子,单独写了我的名字,后来还帮我买了一部车,虽然我从来不开,但是他每天负责接送了我上下班,下个月我们就要结婚了,虽然我说什么都不要,但是他还是给我存了880,000的彩礼,还签了婚前协议,我的财产全是我的,他的也都归我,怕我对婚姻没安全感,还和我说如果哪天想离婚,随时可以无条件的离婚,他净身出户,对不起,我编不下去了⋯⋯

我完整地看完了,我以为是真的,还在想真的有这么好的男人吗
2023-11-6 22:45:15 来自手机
回复 0
2023-11-6 23:16:30 来自手机
回复 0
你是哪块小饼干 发表于 2023-11-06 22:30
你为啥要理他?整个论坛都知道他是个狂妄自大指鹿为马的大我不想说脏话。

他不来招惹我,我理都不想理他,整天以为自己知识渊博,点评这个指责那个,现在还胡乱猜测诋毁了!总是站在至高点觉得他自己多懂多能。
2023-11-6 23:42:14 来自手机
回复 0