生活在吉安,爱上麦地网!

大家觉得幼儿园这样一套校服220贵吗?

゛珮朵朵 发表于 2023-11-03 09:05
我们区保也是类似这样的,里面还有一件颗粒绒,小班订的现在大班还在穿,明年幼儿园毕业,买一套幼儿园穿三年也是可以的,我给她穿里面那件颗粒绒的频率高,这天气早晚凉,早晚穿穿正好

我大宝也是类似这种,他那时候买是200一套,就最外面那件外套感觉质量一般
2023-11-3 09:08:56 来自手机
回复 0
有点贵,我们淘宝买才100元。
2023-11-3 09:37:31 来自手机
回复 1 0
贵也没办法,如果多几起老师不负学校的叠加跳楼自杀事件,估计才会消停点
2023-11-3 10:16:53 来自手机
回复 0
有什么办法呢还是得买
2023-11-3 11:10:35 来自手机
回复 0
的确贵,但没办法啊
2023-11-3 11:32:47 来自手机
回复 0
雨下寻欢的鱼 发表于 2023-11-03 10:16
贵也没办法,如果多几起老师不负学校的叠加跳楼自杀事件,估计才会消停点

你的心思真坏
2023-11-3 12:42:57 来自手机
回复 0
校服的油水很足,从我读小学那会儿就已经开始吃回扣了~
回复 0
大家还记得2013年发生的“毒校服”事件吗?
回复 0
其实吧,贵一点也能接受,我觉得如果能保证质量在学校就是天天穿校服多好啊。省了多少头疼的事
2023-11-3 13:12:49 来自手机
回复 1 0
贵一点能接受,前提是要质量好。我们这里的校服是又贵质量又差。
2023-11-3 13:27:00 来自手机
回复 0