生活在吉安,爱上麦地网!

有些人开车明明是红灯,还敢闯,我好奇这要罚多少钱?

预脱贫人士 发表于 2023-11-2 15:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
30297 37
我经常在城南这边,就是吉安总商会那附近,有时候下午没什么车,都有摄像头吧,就看到有些人开车,他车过来的时候已经是红灯了,我都在那等半天了,他看到没车直接闯红灯就开走了,直行肯定是闯红灯了。看到过好几次这种闯红灯的,我就在想,他们不怕被拍到吗?这被拍到一次得罚多少钱?(我没驾照我不懂)

全部回复(37)
1、可能那个路口没监控;2、可能是套牌
回复 2 0
双黄线不能压线更不能压线掉头,小区地下室出口就在红绿灯不远。
每次出门都得压着双黄线到对面车道去往左行都让着两边车开过去,啥事没有
2023-11-2 15:49:55 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-11-2 15:49
双黄线不能压线更不能压线掉头,小区地下室出口就在红绿灯不远。
每次出门都得压着双黄线到对面车道去往左 ...

只是没监控拍照而已,出事故你就有事了
回复 1 0
他们知道那里的摄像头没开。有些地方虽然有红绿灯,也有摄像头,但是摄像头没打开。只是你不知道而已。
回复 0
随便闯红灯迟早要出事
回复 1 0
就是处罚太轻了
2023-11-2 17:05:51 来自手机
回复 2 0
因为他晓得这里不会拍。
2023-11-2 17:10:52 来自手机
回复 2 0
可他不知道的是被拍事小,出了安全事故后悔来不及。
2023-11-2 17:11:51 来自手机
回复 2 0
一个可能是没有摄像头。另外一个不是钱多,钱多没用,是比钱更有用的东西。
2023-11-2 17:13:41 来自手机
回复 1 0