生活在吉安,爱上麦地网!

新航线像开了 又像没开。

瑞幸幸 发表于 2023-10-20 11:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
6231 19
航班时间真是无力吐槽

不是半夜抵达 就是凌晨出发……

6.45起飞 3点就得起床 冬天的哈尔滨 这个时间 ……南方人不怕冷吗?

全部回复(19)
阻止我冬天不去北方的唯一理由就是不敢想象零下二三十度的天气该怎么穿衣服。
2023-10-20 11:50:37 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-10-20 11:50
阻止我冬天不去北方的唯一理由就是不敢想象零下二三十度的天气该怎么穿衣服。

多穿几件就行了,戴帽子口罩围巾耳罩手套。
2023-10-20 12:14:16 来自手机
回复 0
支线机场的航班时间点都比较差,都是小航司运营,除了北上广深一线城市每天一班,很多都是小航司的经停航班,只能起降中小型客机,而且不是每天都有(票价都偏贵,因为同航线就只有一家航司运营没有同行竞争),江西只有昌北机场是干线枢纽机场(飞行等级4E级),也是一类航空口岸,可以起降大型客机,可以起降国际航班
2023-10-20 12:20:19 来自手机
回复 1 0
去昆明的航班就晚上十一点的那趟,我两次去昆明都是到新余北坐高铁
2023-10-20 12:35:59 来自手机
回复 1 0
https://www.maidi.me/thread-487119-1-1.html
都一天了,他还没释怀,快去安慰下他吧
回复 0
a89695 发表于 2023-10-20 14:14
https://www.maidi.me/thread-487119-1-1.html
都一天了,他还没释怀,快去安慰下他吧

你看我理他不~~~  一天到晚 好为人师 被人戳穿了 就气急败坏贴大字报 不知道的还以为他2岁哦~~
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-20 14:25
你看我理他不~~~  一天到晚 好为人师 被人戳穿了 就气急败坏贴大字报 不知道的还以为他2岁哦~~

哈哈哈 这都一天了
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-20 14:25

2023-10-20 14:48:43 来自手机
回复 0
a89695 发表于 2023-10-20 14:42
哈哈哈 这都一天了

因为之前没有人 认认真真给他纠错 还真把自己当百科全书了 以为整个麦地就他懂得最多~~我拿数据甩他一脸 撕破了他一天到晚胡说八道的嘴脸 他的人设怦然倒塌 这还不得连发几条帖子给我贴大字报啊~~  笑死 打不赢就告老师 小学鸡一样 撒泼打滚扯头花 你看我给他一个眼神不~
回复 1 0