生活在吉安,爱上麦地网!

iPhone15 Pro

清风自来 发表于 2023-10-18 11:43
人家换个一个手机都能扯出这么多废话。这位大哥玩了那么多相机和镜头,现在又整了个中画幅玩,你们该不会又扯出还不如你用手机拍吧。每个人不同的经济条件,不同的业余爱好而已。

你乍不说,换个手机,发两个帖浪费大家流量。

2023-10-18 12:18:28 来自手机
回复 3 0
SimonL 发表于 2023-10-18 10:00
说句实话苹果手机对我们大部分普通人来说作用不大,主要是感觉拿到手里显示一种高大上的感觉,并且苹果手机下载任何东西,安装什么东西都要输入密码,很麻烦,也挺贵的,花这个钱还不如搞一个国产的手机,然后多出来的钱吃吃喝喝不可以嘛?再说电子产品贬值很快的

谁说下载东西每次都要输密码?现在有面容识别好吗。
2023-10-18 12:19:59 来自手机
回复 0
SimonL 发表于 2023-10-18 10:00
说句实话苹果手机对我们大部分普通人来说作用不大,主要是感觉拿到手里显示一种高大上的感觉,并且苹果手机下载任何东西,安装什么东西都要输入密码,很麻烦,也挺贵的,花这个钱还不如搞一个国产的手机,然后多出来的钱吃吃喝喝不可以嘛?再说电子产品贬值很快的

真是每个人需求不同,我不用苹果但是对于孩子来说,很友好。没办法随便下载什么软件,青少年模式也干净,我崽的ipad我从来不管,她几乎不会玩它,除了偶尔画画用着玩一玩。
2023-10-18 12:23:03 来自手机
回复 1 0
试着反问一下,换作换了个国产手机,会晒出来吗?其实还是殖人的心理在作祟,我是同意这类尽早出去的,应润则润,再不走这类帖子就跟不上时代该被嘲笑了,退休了就出去享福呗,是吧
2023-10-18 13:04:52 来自手机
回复 5 0
没看到当前大部分的高端人仕,商务人员,政府人员、国企人员都是用的国产(大部分是华为),用苹果的是什么人为多,不言而喻了。 所以说,现在拿个苹果手机真的不会有什么高端或者面子了。反而是会有一点点没有面子了。
回复 2 0
忘了说了,补充:
那天丈母娘一起去的,用9年前的iPhone7 plus 折价换了个15 plus ,丐版,12分期,旧机折价300元。
老人家自己花的呗。
2023-10-18 15:28:21 来自手机
回复 2 0
再说几句废话:
我们老两口都是一般退休人员,退休工资不算很高但还说得过去。不过,这点钱很难维持我现有的生活水平,为不坐吃山空,我眼下还在打工和另做兼职,额外有两份收入,如此才可以在不亏待自己的前提下实现收支平衡,仅此而已。
今后怎么生活,在哪儿落脚,我会本着对自己和家庭负责的态度认真考虑利弊得失,不劳谁操心烦神,多谢!
人各有各的活法,我觉得不违背公序良俗,不违反法律法规的前提下大可百花齐放而不是求全责备。正经人之间应该是彼此理解和尊重。
2023-10-18 15:56:21 来自手机
回复 1 0
木丁西 发表于 2023-10-18 15:56
再说几句废话:
我们老两口都是一般退休人员,退休工资不算很高但还说得过去。不过,这点钱很难维持我现有的生活水平,为不坐吃山空,我眼下还在打工和另做兼职,额外有两份收入,如此才可以在不亏待自己的前提下实现收支平衡,仅此而已。
今后怎么生活,在哪儿落脚,我会本着对自己和家庭负责的态度认真考虑利弊得失,不劳谁操心烦神,多谢!
人各有各的活法,我觉得不违背公序良俗,不违反法律法规的前提下大可百花齐放而不是求全责备。正经人之间应该是彼此理解和尊重。

其实,明白人都看明白了。结合当前舆论氛围还有您先前言论,您因为买个手机连发两贴,属实意有所指。既然如此,你就要如您此贴所言,有如此胸襟坦然面对网友评判。
何谓论坛?您只想自说自话自我记录?那就不如微信发圈啊。
2023-10-18 16:05:01 来自手机
回复 2 0
刘洋回的贴竟然被删除了,难得这么正的言论,也没违反论坛的规定吧
回复 0
刘洋回的贴竟然被删除了,难得这么正的言论,也没违反论坛的规定吧
@大事兄
回复 0