生活在吉安,爱上麦地网!

跑步的人就不允许生病了?

锻炼要适度,到了一定年纪,就要改变运动方式,向乌龟学习。
不好的锻炼,就是残害身体。很多人觉得自己猛出汗就是达到了好的锻炼效果,其实谬误。人的生命规律是一条向下的抛物线,过度运动就像是春药,透支生命力。
2023-10-18 09:46:13 来自手机
回复 3 0
一路狂奔 发表于 2023-10-18 09:46
锻炼要适度,到了一定年纪,就要改变运动方式,向乌龟学习。
不好的锻炼,就是残害身体。很多人觉得自己猛出汗就是达到了好的锻炼效果,其实谬误。人的生命规律是一条向下的抛物线,过度运动就像是春药,透支生命力。

也没有过度锻炼,就5公里,没有每天跑
2023-10-18 09:47:53 来自手机
回复 0
鸾尾花 发表于 2023-10-18 09:47
也没有过度锻炼,就5公里,没有每天跑

是每次看你暴汗。每个人的身体状况各异,我只是就我对运动的理解做个概述。
2023-10-18 09:49:12 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-10-18 09:49
是每次看你暴汗。每个人的身体状况各异,我只是就我对运动的理解做个概述。

我不是很会出汗
2023-10-18 09:50:42 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2023-10-18 09:23
跑步可以改善这些症状,不过要科学的跑。

以前是过度锻炼,后面膝盖受伤好了后就变得很佛系了
2023-10-18 09:52:09 来自手机
回复 0

那就更要命,你体虚体寒,特别你还是女性,真的要懂得好好保养,进行调理,而不是一味的追求跑步锻炼,寻得心理安慰。
另外说点感想,不针对你。很多人觉得,我锻炼了,我努力了,却不去寻求对自己最好的养生之道,其实就是最大的懒惰,一切交给天意。
2023-10-18 09:53:51 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-10-18 09:53
那就更要命,你体虚体寒,特别你还是女性,真的要懂得好好保养,进行调理,而不是一味的追求跑步锻炼,寻得心理安慰。
另外说点感想,不针对你。很多人觉得,我锻炼了,我努力了,却不去寻求对自己最好的养生之道,其实就是最大的懒惰,一切交给天意。

一直知道不出汗的人不好,但觉得每个人的体质不一样吧
2023-10-18 10:08:57 来自手机
回复 0
2023-10-18 10:18:49 来自手机
回复 0
一往而深 发表于 2023-10-18 09:06
哈哈,还有人说跑步伤膝盖呢。
跑自己的步,让别人去说吧!

看你怎么跑,过度锻炼肯定伤膝盖,我也伤过
2023-10-18 10:20:06 来自手机
回复 0
王权霸业 发表于 2023-10-18 09:05
我昨天晚上以为自己要挂了,突然就头晕目眩反胃,浑身无力冒虚汗…

现在好点了吗,今天上班感觉人神清气爽,活力满满的一天
2023-10-18 10:23:50 来自手机
回复 0