生活在吉安,爱上麦地网!

{:捂脸:}{:捂脸:}{:鼓掌

牛青 发表于 2023-10-17 11:57
学区也不好,周边环境很不好!吵吵嚷嚷的,环周边是集油烟与噪音一体的星光park和几只很令人恶心的大妈街舞队。高端人士看不起,低端人士买不起。

就是怕你那里以后太吵了
2023-10-17 12:54:06 来自手机
回复 0
蓝天,白云 发表于 2023-10-17 11:51
文山书苑售楼部的人,很明显

真不是,,。我说在纠结,,看不懂吗
2023-10-17 12:55:22 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2023-10-17 10:18
文山书苑楼间距实在太近,采光和隐私值得考虑,别看到对面有人窥探隐私~

我感觉白鹭学府间距也是很近,,
2023-10-17 12:56:10 来自手机
回复 0
个人意见,这里搞个宾馆蛮好,搞住宅真的是个败笔,不信你晚上7点去那里走走,事实胜过于雄辩。我朋友想去那里买一套给父母住,我们是白天去,还凑合,后来还是他父母有经验,花钱请了个置房顾问做尽职调查,后来就直接否了。现在江边买了套现房,价格不高,环境又好,还有个好学区。
回复 0
牛青 发表于 2023-10-17 13:07
个人意见,这里搞个宾馆蛮好,搞住宅真的是个败笔,不信你晚上7点去那里走走,事实胜过于雄辩。我朋友想去 ...

哪个小区?
回复 0

等的起等G药宿舍地块更好
回复 0
牛青 发表于 2023-10-17 13:07
个人意见,这里搞个宾馆蛮好,搞住宅真的是个败笔,不信你晚上7点去那里走走,事实胜过于雄辩。我朋友想去那里买一套给父母住,我们是白天去,还凑合,后来还是他父母有经验,花钱请了个置房顾问做尽职调查,后来就直接否了。现在江边买了套现房,价格不高,环境又好,还有个好学区。

嗯朋友开始也是关注这个楼盘吗??主要是考虑他学区还行啊,,铜锣湾好的位置比他还贵。另外。我也晚上去过好多次,星光跳广场舞的确实挺吵,,我也是实在没有好的选择了,明年也没什么新盘,赣药估计也是要卖精装,我不喜欢,今年还有免契税,大概能省4w
2023-10-17 16:08:05 来自手机
回复 1 0
午后红茶 发表于 2023-10-17 15:51
等的起等G药宿舍地块更好

那里大概率精装,不喜欢,而且明年没有免契税政策,,大概省4w,而且二中比八中好
2023-10-17 16:09:26 来自手机
回复 1 0
铜锣湾广场的广场舞更吓人,比这里只多不少,他们给你干到9点10点
2023-10-17 16:11:08 来自手机
回复 1 0
麦友6773 发表于 2023-10-17 16:11
铜锣湾广场的广场舞更吓人,比这里只多不少,他们给你干到9点10点

我住恒大,也有广场舞,一般九点后基本都没有了,主要是怕住星光那里,出行确实比较拥挤
2023-10-17 17:50:00 来自手机
回复 0