生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 一岁多婴儿能听见成人听不到的声音

沉稳 发表于 2023-10-16 12:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
8287 10
昨天夜里十一点多,家里一岁多的婴儿嘴里一直喊着“爷爷爷爷”,我爸就住对门卧室,平时我们上班,女女由我爸带,带出感情来了,之前晚上女女睡觉不会这样子喊爷爷,老婆就对女女说“你是不是想跟爷爷睡”,还叫我抱过去,我去抱她,她嘴里又喊着“妈妈妈妈”,不愿意去。昨晚我就在想,是不是对门的老爸身体有啥不舒服,他睡觉会反锁门,我也不好去敲门问。今早起来,老爸说昨天晚上淋巴结肿胀,差点没有缓过气来,起床喝了点水,吃了点消炎药才缓解过来了。看来当时女女真有可能听到了对门卧室里爷爷发出的不舒服声音。或者说心有灵犀一点通。

全部回复(10)
心灵感应!
2023-10-16 13:42:33 来自手机
回复 0
那只乌龟脚又会叫喊,迷信。
2023-10-16 13:59:32 来自手机
回复 0
也能看到成人看不到的东西   这种说不清道不明   玄学
2023-10-16 16:19:10 来自手机
回复 0
科学尽头是玄学
2023-10-16 18:06:22 来自手机
回复 0
这个还真是有点儿
2023-10-16 18:46:19 来自手机
回复 0
楼主最好带的去检查一下,老人家年年体检一下。
2023-10-16 18:46:41 来自手机
回复 0
玄学萌崽讲不清
2023-10-16 18:59:07 来自手机
回复 0
心灵感应挺不错的
2023-10-16 19:09:29 来自手机
回复 0
应该是耳朵特别灵!
2023-10-16 20:44:34 来自手机
回复 0