生活在吉安,爱上麦地网!

流氓不可怕 就拍有顾问还做装修的流氓 阴阳合同?

鱼二条 发表于 2023-10-14 18:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
9376 3
百思不得其解,装修公司张口闭口  都安装好了  随时来验收   完美交付
合同的项目都没做完,哪里来的底气,难道我签了阴阳合同吗?

我曾怀疑过 是不是装修公司手上的合同和我手里的不一样,也曾经让装修公司拍合同看下,但是没有下文,后面老母亲交涉材料的时候,又提了一次合同也不拍来看下,

装修公司老板的回答:直接回怼,“你没有合同,你还在这儿说你什么事,你说的有意义吗”(有附图)—— 这话没听懂,难道意思是你没合同你投诉个屁啊。
装修公司总经理是这么回答的:你跟我们说没有合同,你发给市场监督管理局的就有!真是睁眼说瞎话。(有附图)。——意思是你有还叫我们拍啥?

要拍个合同都这么难吗?说啥不拍给你。
假设如果合同一样,合同的项目都没做完,装修公司张口闭口  都安装好了  随时来验收   完美交付  怎么理解?毕竟回一趟可是小几千的成本。

今天是8月的尾巴 静了静 陪老母亲 仔细回忆了下 当时签合同的情景。下车就去店里 差不多4:30到 6:00不到签完离店赶回程,合同,附件,POS刷卡单等等 也没看具体,七七八八签了不少字!
现在想想 细思极恐!
难道还有什么坑吗?
装修公司花样这么多吗?

友友们 你们听过或者碰到过 装修的阴阳合同的情况吗?

此贴由楼主委托本人同城发帖。文案和图片转自楼主微信,无任何润色。
祝有缘人一切安好!

1.png 2.png

全部回复(3)
签合同一定要仔细看签了什么啊。你自己不留一份吗?
2023-10-14 22:56:16 来自手机
回复 0
合同不是一试两份嘛?里面很多条条框框都是需要仔细看,要不然全是自己的责任都不知道
2023-10-15 06:58:31 来自手机
回复 0
没看很明白。
2023-10-15 23:03:25 来自手机
回复 0