生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友和他表姐出去玩,在我的追问下才坦白两人只开了一间房,我觉得好膈应

哈哈哈哈,挺好的啊
2023-10-4 18:59:25 来自手机
回复 0
别有一番滋味啊
2023-10-4 19:19:00 来自手机
回复 0
住一间房不是重点,为啥是单独跟表姐出去玩,而不是跟自己女朋友?
2023-10-4 19:23:23 来自手机
回复 1 0
015004 发表于 2023-10-04 17:08
去年母亲化疗,做特殊检查,亲属不能陪护。我和弟弟两个人就在一附院附近开了一个房间休息了一晚。母亲还在时,经常出去求医,我们母子女三人共一个房间等住院。都是双床房,应该也不要紧吧。那段日子真苦,今年母亲走了,突然怀念那段日子。随着子女长大,我们母子女三人很少这样三个人呆一起,各自为了生活奔波。亲人之间住一起,不是一张床,我觉得没啥,不过表哥我就不会一个房间

你这是亲姐弟,他那是表姐弟,还是有区别的
2023-10-4 21:05:48 来自手机
回复 0
楼主是生理上无法接受,你们想多了
2023-10-4 21:09:24 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-10-04 11:53
近亲生小孩,会基因缺陷哦,你要建议他们带套。千万别找啥安全期。

近亲生小孩也可能会非常聪明的
2023-10-5 09:42:03 来自手机
回复 0
表姐弟没什么吧  
不要老想着开房,和你男朋友去表姐家玩,表姐一个人在家不一样的道理
回复 0
楼主想多了,
2023-10-5 12:45:06 来自手机
回复 0
怎么有些人脑子里乱七八糟的,我相信只是为了省钱
2023-10-5 13:14:25 来自手机
回复 0
国庆假期,房价确实很贵的,能省则省啊
回复 0