生活在吉安,爱上麦地网!

浩城螺川嘉苑交付2410户,有人家里分了7套房,你分了几套?

这是哪里?螺川是以前城北下路村那边吗?好像那边村子拆迁了
2023-9-19 10:19:33 来自手机
回复 0
麦友6773 发表于 2023-9-18 20:23
但是三套不如有的顶级学区的一套,有的甚至4套都不如人家一套。这个地段还是安置房,估计就只能卖4000多, ...

你对对朝阳城环湖湾有误解吧
回复 0
奥维户外 发表于 2023-09-18 21:06
我朋友4套房,收房都要大几万,难受

没有这么多吧,维修基金中间户7000多,边户9000多,再交一下物业和装修押金,四套他不可能大几万啊
2023-9-19 17:18:12 来自手机
回复 0
捉金金虫 发表于 2023-09-19 17:18
没有这么多吧,维修基金中间户7000多,边户9000多,再交一下物业和装修押金,四套他不可能大几万啊

520平,80元每平的维修基金共41600,1.5元的物业,第一年520平一起9360,4套房每套2000的装修押金,一起8000,合计58960元
2023-9-19 21:07:22 来自手机
回复 0
yidaizi 发表于 2023-09-19 15:47
你对对朝阳城环湖湾有误解吧

没什么误解,朝阳城一万二现在不一定买得到
2023-9-20 06:59:40 来自手机
回复 0
麦友6773 发表于 2023-9-20 06:59
没什么误解,朝阳城一万二现在不一定买得到

我朋友买的1万  
回复 0

还觉得买贵了 一直在降价  拍卖   
回复 0
yidaizi 发表于 2023-09-21 16:14
我朋友买的1万  

你要看什么时候,开盘就
2023-9-21 18:19:15 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-9-19 21:07
520平,80元每平的维修基金共41600,1.5元的物业,第一年520平一起9360,4套房每套2000的装修押金,一起8 ...

还有装修垃圾清理费,超6万了
回复 0
麦友6773 发表于 2023-9-21 18:19
你要看什么时候,开盘就

开盘1.2万  后面都是跌价啊  你不知道么  吉安文澜府这些龙飞这些都是低于开盘价卖的
回复 0