生活在吉安,爱上麦地网!

吉安真君山发现全球历史上迄今为止最大的茶树菇

买了一个30厘米乘以30厘米的圆形水槽,没盖子,要自己整一块玻璃,把它封死。再买了一瓶2.5升的福尔马林。让他像伟人一样躺在里面。
本来是想直接买标本瓶的,但是搜了一个下午,翻了一个下午,都没这么大的。

2023-9-9 20:58:06 来自手机
回复 0
2023-9-10 01:12:27 来自手机
回复 0

你这个是不是就是茶树蔸上摘下的茶树菇啊?
2023-9-10 08:36:13 来自手机
回复 0
红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板。躺板板睡棺棺,然后一起埋山山。埋山山哭喊喊,全村都来吃饭饭,吃饭饭有伞伞,全村一起躺板板。
2023-9-10 11:21:22 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-09-10 08:36
你这个是不是就是茶树蔸上摘下的茶树菇啊?

好像是
2023-9-10 11:28:43 来自手机
回复 0

你要拍菌面,菌干,菌褶,还有周围的生长环境,才能知道是不是茶树菇。
2023-9-10 13:16:07 来自手机
回复 0
如果是我看见也不认识
2023-9-10 21:38:54 来自手机
回复 0
chinabios 发表于 2023-09-10 21:38
如果是我看见也不认识

拍图,百度可识
2023-9-10 22:55:07 来自手机
回复 0
楼主这么大的茶树菇,保留,申请吉尼斯世界纪录,同时联系井大,看怎么保存,吃了可惜。纪念意义更大
2023-9-11 08:20:57 来自手机
回复 0
安城 发表于 2023-09-11 08:20
楼主这么大的茶树菇,保留,申请吉尼斯世界纪录,同时联系井大,看怎么保存,吃了可惜。纪念意义更大

没错!东西我已经买了,在路上了。关键能不能做成功。
2023-9-11 14:40:51 来自手机
回复 0