生活在吉安,爱上麦地网!

吉安真君山发现全球历史上迄今为止最大的茶树菇

这不换套房啊,捐了几可惜耶
2023-9-8 20:23:14 来自手机
回复 0
要吉安电视台报道下,就可找到专业人士作进一步的鉴定。
决不可找专家,一锅端煮的吃了,还说你股市不好好干,专干破坏,损坏几级保护植物,把你房子也搭进去了赔偿了,
2023-9-8 20:59:45 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2023-09-08 20:59
要吉安电视台报道下,就可找到专业人士作进一步的鉴定。
决不可找专家,一锅端煮的吃了,还说你股市不好好干,专干破坏,损坏几级保护植物,把你房子也搭进去了赔偿了,

不用鉴定,我已经鉴定过了。就是茶树菇。我从小采茶树菇,从小闻茶树菇,一闻味道就知道。
我还特意百度茶树菇的词条,对过了各个特征全对得上。
2023-9-8 21:04:19 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-09-08 21:04
不用鉴定,我已经鉴定过了。就是茶树菇。我从小采茶树菇,从小闻茶树菇,一闻味道就知道。
我还特意百度茶树菇的词条,对过了各个特征全对得上。

通过电视台报道一下,这是正道宣传,在菇坏前完成此事,这是好素材,说明本地环境特棒。
2023-9-8 21:30:07 来自手机
回复 1 0
青原金雨印章 发表于 2023-09-08 21:30
通过电视台报道一下,这是正道宣传,在菇坏前完成此事,这是好素材,说明本地环境特棒。

有道理。@吉安电视台
2023-9-8 21:45:28 来自手机
回复 0
发现宝贝了
2023-9-8 21:50:12 来自手机
回复 0
楼主可直接去井大联系生命科学院0796-8100493.
回复 0
正言 发表于 2023-09-08 23:03
楼主可直接去井大联系生命科学院0796-8100493.

谢谢
2023-9-8 23:16:05 来自手机
回复 0
我把你这个视频帖子发给都市现场曹记者了,看一下能不能上一下都市现场新闻
2023-9-9 00:45:29 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2023-09-09 00:45
我把你这个视频帖子发给都市现场曹记者了,看一下能不能上一下都市现场新闻

这个可以有。看来一面锦旗在路上了。
2023-9-9 05:16:09 来自手机
回复 0