生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 现在的介绍人介绍相亲,瞎话真是随口就来的,实际情况和她讲的差远了

柑橘汽水 发表于 2023-9-8 16:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
24308 50
见面前 男孩子资料发给我:93年,172cm,年薪十几万 ,工作:装监控、修理电脑。

见面后,实际身高估计就167/168。问了工资月薪五六千(还是包含了五险一金的)介绍人说外快可以赚的,我问,你外快可以做多少。他回答我刚开始学习,还没赚过外快。

这介绍人真是厉害,瞎话真的是信手拈来。

全部回复(50)
自己多多了解,不过你敢直接问外快赚多少,也蛮牛
2023-9-8 16:44:56 来自手机
回复 0
这样的条件还会留到相亲吗?
能剩下到去相亲的,都是两极分化的人
2023-9-8 16:53:34 来自手机
回复 0
敢问姑娘要求对象是需要具备哪些条件?
回复 0
高富帅是极少数,没有现成的捡
2023-9-8 17:06:40 来自手机
回复 0
Lim
职业媒婆要联系方式就得给钱  别问我怎么知道的
回复 0
Lim 发表于 2023-09-08 17:30
职业媒婆要联系方式就得给钱  别问我怎么知道的

你在做
2023-9-8 17:48:22 来自手机
回复 0
年轻人,月薪有5,6000,不错了。我工作了几十年,也才一万。
2023-9-8 17:57:45 来自手机
回复 0
到底什么条件才该去相亲?一说相亲就有人回帖说,那么好的条件还需要相亲吗?93年,172,年薪十几万,算很好的条件吗?
10年我也才20出头,长得还算可以吧!反正蛮多人第一次见我反应都有点夸张。(现在老了丑了)一个饿不死的稳定工作,不也去相亲?条件没有两极化,不算好也不算太差,照样去相亲。小地方找对象不相亲不行啊,哪认识几个人?吉安真的有年轻人吗?都是些中老年和小孩呀!
2023-9-8 17:58:27 来自手机
回复 1 0
都是往好的说呗...
2023-9-8 18:29:36 来自手机
回复 0