生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 马上就要30的我相亲无数次,现在女生眼光实在太高了!

阜新 发表于 2023-8-26 11:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
13227 36
马上就快30岁了,我已经相亲了无数次了,我妈说明年再找不到对象就让我不要回去了。

有时候想想不是我眼光高,是现在女生眼光太高了,尤其本地女孩子,在条件同等情况下根本看不上一样条件的本地男生,连了解都不愿意。有没有同感的。

全部回复(35)
男多女少,女生选择范围就大了,自然就会选择比自己条件好一些的。找不到还得降低标准哦
2023-8-26 11:46:40 来自手机
回复 2 0
降低自己的条件,怎么会找不到
2023-8-26 11:49:20 来自手机
回复 1 0
男生还是向下兼容吧。
2023-8-26 11:49:57 来自手机
回复 1 0
少研究别人,多提升自己,你若盛开,蝴蝶自来。
2023-8-26 11:57:28 来自手机
回复 4 0
找老婆还需要相亲吗,提高自身吧
2023-8-26 12:13:07 来自手机
回复 1 0
楼主,不要气馁,加油!
2023-8-26 12:15:53 来自手机
回复 0
可能你相的都是年龄比较大的吧,年轻点的其实对他好大方点活套发力不会要求你要这要那
2023-8-26 12:30:10 来自手机
回复 0
找不到就单着,该吃吃,该喝喝,
2023-8-26 12:31:16 来自手机
回复 4 0
你是怎么相亲无数次都没成功就没有一个人看到你的优点吗?
2023-8-26 12:58:10 来自手机
回复 1 0