生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 要不要跟老公说公婆的不是?被我无意中听到了他们的对话,是我太天真了

匿名  发表于 2023-8-23 17:11:18 |阅读模式
9119 11
一直以为公婆是最好的公婆,直到这次车子被蹭,打开行车记录仪,无意中听到公婆的对话。听了两分钟血压飙升,后面的也不想听了,大概内容就是很嫌弃我,自己儿子怎么这么没本事娶了我之类的。自认为自己做的也算很好了,公婆谈不上喜欢我,但也不至于这么嫌弃我讨厌我。

在我心里一直给公婆当成自己的亲爸妈对待的,想着以后他们老了也愿意伺候在床前,现在终于认清了现实。这个事情憋在心里好几天了,要跟老公说这个事吗?还是自己消化掉自己的天真?老公平时还是很护着我的。公婆平时做的还是很到位的,所以我一直天真的以为他们真的很好。

全部回复(11)
你们这些匿名的 用的是同一台电脑吧?
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2023-8-23 17:14
你们这些匿名的 用的是同一台电脑吧?

被你发现了。匿名发帖,非盗即邪
回复 0
自己知道这行了。以后该怎么做还是怎么做,大家相敬如宾多好。
回复 0
jimmy8369 发表于 2023-8-23 17:16
被你发现了。匿名发帖,非盗即邪

都是网上抄的段子 不然这种话题有什么好匿名的~~~ 怕人家告诉她婆婆吗
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-08-23 17:30
都是网上抄的段子 不然这种话题有什么好匿名的~~~ 怕人家告诉她婆婆吗

还行车记录仪,有几个女的会查看数据。

我老婆开车左边温度22,右边温度28,还问我怎么回事
2023-8-23 17:59:41 来自手机
回复 0
只要你丈夫不动摇,夫妻感情好就行,其他人让他们说去吧。
2023-8-23 20:23:48 来自手机
回复 0
闭着眼睛过日子
回复 0
公婆永远是公婆   不能当爹妈    把儿媳当闺女对待   天方夜谭
2023-8-23 22:12:51 来自手机
回复 2 0
就当啥也没听见。
2023-8-23 23:05:03 来自手机
回复 0