生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 日本将推出“性同意”APP,在两性关系这方面的研究,感觉日本一直很超前

吉宠动物诊疗 发表于 2023-08-23 10:39
那个订婚了。如果被告的话,而且都要判刑的话,百分之90以上的人都要判刑。哪个开始就两个赤裸裸的办事?不都是厚着脸皮半推半就嘛?女孩子都是觉得不行嘛。这个情节如果拿出来说事,哪个逃得了判刑?

半推半就?

我这辈子都没遇见过

人家都是要我先扫钱在脱
2023-8-23 11:32:50 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-08-23 11:32
半推半就?

我这辈子都没遇见过

人家都是要我先扫钱在脱

下次准备好现金,以免留下痕迹证据。
2023-8-23 11:34:46 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-08-23 11:34
下次准备好现金,以免留下痕迹证据。

谢谢哥提醒
2023-8-23 11:37:46 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-08-23 11:32
半推半就?

我这辈子都没遇见过

人家都是要我先扫钱在脱

墙都不扶服你
2023-8-23 12:41:30 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-08-23 11:01
这哪是超前,是这个世界太乱了,人与人之间的最基本的信任道德都丧失了,连男女之欢都必须要靠事前背书才行。
中国目前最火的婚前性行为搞成那个强奸案引人关注。

这社会真的……,
2023-8-23 12:43:45 来自手机
回复 0
没办法,只要体内有DNA,一告一个准!
2023-8-23 12:57:42 来自手机
回复 0
穿起裤子就不认的太多了
回复 0
我们现在经历的,日韩已经进入第二个版本了!
2023-8-23 16:10:32 来自手机
回复 0
唯上智下愚不移 发表于 2023-08-23 16:10
我们现在经历的,日韩已经进入第二个版本了!

那是因为日本通过了新的法律,强奸认定不再依据是否强迫,而是看是否女方有意愿。本意是最大限度保护女性,但是,真的到了司法实践中,没有办法规避人性的恶。对男性来说,极不友好和不公平。
2023-8-23 16:33:28 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-08-23 11:03
你的意思是,以后激情来了,先一盆冷水下去,大家坐下来好好的输入APP,分别点击同意,再相视一笑,开始脱衣服:来吧?

你觉得呢?也就像是婚外约炮,或者订婚后发生关系,当然如果你老婆是有想法的,也可以用这个爱屁屁,签订性前协议,避免你破财。如果你就签下爱屁屁几十秒就消火了,那得考虑考虑
2023-8-23 18:13:51 来自手机
回复 0