生活在吉安,爱上麦地网!

求助,卫生间掉了几块瓷砖

海外装饰大厦到 发表于 2023-8-22 10:04
防水刷到顶的原因,不要去修补,没用的。唯一的办法是全部撬下来买砖重贴

对,防水做的太好太满了,然后泥工没拉毛,肯定掉砖
回复 0
现在的泥瓦工不会贴瓷片,只会用胶水贴通体砖
2023-8-22 11:28:49 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2023-08-22 10:40
对,防水做的太好太满了,然后泥工没拉毛,肯定掉砖

我们跟装修公司返工过很多次卫生间砖松动脱落,但是我贴的暂时没出现过,以后就不知道,松动的都是贴完后2-3年开始出现,由于还在装修公司质保期,所以每套房出现这种事装修公司损失至少一万块,现在他们也头疼,现在都是用几十块一包的瓷砖胶贴(以前是水泥沙贴),但是防水依然还是刷到顶,要我说刷几十公分足够了
2023-8-22 11:31:39 来自手机
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2023-8-22 11:31
我们跟装修公司返工过很多次卫生间砖松动脱落,但是我贴的暂时没出现过,以后就不知道,松动的都是贴完后 ...

瓷砖里的水汽是会流动的,如果水汽大,几十公分防水确实不够,关键还是要减少地面瓷砖吃水多的问题,把砖缝填实,让水不能进瓷砖里面,这样刷一点防水就够了,否则刷到顶的防水一样会有水汽上墙
回复 0
有专门补这种脱落瓷砖的胶,自己动手就能搞定。
2023-8-22 12:59:55 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-08-22 07:49
我前几天有一套房子也刚干了这个事,要不我推荐他给你补一下,那是这种情况只能拿胶粘住。

好,麻烦将联系方式告诉我
2023-8-22 17:31:53 来自手机
回复 0
happy888 发表于 2023-08-22 12:59
有专门补这种脱落瓷砖的胶,自己动手就能搞定。

是,粘胶剂吗
2023-8-22 17:34:26 来自手机
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2023-08-22 11:31
我们跟装修公司返工过很多次卫生间砖松动脱落,但是我贴的暂时没出现过,以后就不知道,松动的都是贴完后2-3年开始出现,由于还在装修公司质保期,所以每套房出现这种事装修公司损失至少一万块,现在他们也头疼,现在都是用几十块一包的瓷砖胶贴(以前是水泥沙贴),但是防水依然还是刷到顶,要我说刷几十公分足够了

有师傅推荐吗,谢谢
2023-8-22 17:35:18 来自手机
回复 0
叮铛猫 发表于 2023-08-22 17:35
有师傅推荐吗,谢谢

我不是吉安市的,不熟,不过麦地有个刘师傅口碑还可以,他应该有可靠的泥工
2023-8-22 18:44:22 来自手机
回复 1 0
叮铛猫 发表于 2023-08-22 17:31
好,麻烦将联系方式告诉我

135 7662 0987
2023-8-22 19:34:40 来自手机
回复 0