生活在吉安,爱上麦地网!

为什么全国很多比吉安经济更好的地方二手房都在降价,吉安为什么还那么坚挺

31102 34

全部回复(34)
坚挺?坚挺个屁,不降价保本的小区一个手都数的出来,其他的都降到了马里亚纳海沟沟底了,坚挺个屁。
2023-8-21 08:58:41 来自手机
回复 2 0
可能是因为多套房的人不缺钱,要他降价干脆不卖。
2023-8-21 09:26:01 来自手机
回复 3 0
小地方经济靠的还是房地产
2023-8-21 09:27:15 来自手机
回复 0
别的我不能多少,这个讲在静安卖房的一看就是写段子的,而且举了个陆家嘴的例子,真搞笑。
2023-8-21 09:29:33 来自手机
回复 1 0
大部分人还不清醒  总觉得现在亏20万不卖  他们需要时间去消化以后可能就卖20万
回复 1 0
网上看几篇消息就信了,无非是消息符合自己心里预期而已,降价?虚高的肯定降,吉安这个房价,降多少给你合适?从古至今,你见过什么时候房子白菜价,美国日本都暴过雷,房子便宜卖啦?做春秋大梦去吧
回复 5 0
吉安人不差钱,廉价不卖
2023-8-21 10:18:14 来自手机
回复 1 0
星缘星族 发表于 2023-8-21 09:54
这应该不是段子,这是我在百度贴吧上的中国房价吧里看到好多全国各地的吧友(百分之九十五以上的人)都说 ...

网上也天天说吉安房子打折,这个你咋不信呢?
回复 1 0
星缘星族 发表于 2023-8-21 11:03
吉安别的地方我不知道,但井开区那边的确实打折卖的,我有个熟人,他在立讯那边深圳大道有套房子,去年八 ...

是呀,那你这么还说吉安房价坚挺呢,你不是也看到打折的吗?
回复 1 0