生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 给外甥女买了根雪糕,就被我妈骂“吃得去死啊”,我一直怀疑我到底是不是她亲生的?

吃完了再上楼
2023-8-17 12:50:59 来自手机
回复 0
上一辈人是这样的很顽固,吃亏上当,撞了南墙都不会改,一说吃苦,就希望你和他们一样再来一遍!各种冷漠,还好自己有能力不在住一起了!真的是距离产生美。
2023-8-17 12:52:05 来自手机
回复 0
天空之城 发表于 2023-08-17 10:08
老古董思想,不是一个年代的人,沟通成本太高,别太在意。和我妈一样,我妈还说他们那时候怎么怎么吃苦的,拿以前的生活和现在比,根本没可比性,现在她也懒得说了,因为说了也没用。

那她现在还过以前的日子吗?
2023-8-17 12:54:35 来自手机
回复 0
切里货 发表于 2023-08-17 11:49
老一辈的人都这样,我带我儿子女儿去夹娃娃花了200,我老妈还骂我一顿,就全当听不见,我也不还嘴

这个骂得没毛病
2023-8-17 13:01:41 来自手机
回复 0
和我老爸一样,嘴巴臭。还是老师呢。
2023-8-17 13:04:59 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2023-08-17 12:54
那她现在还过以前的日子吗?

当然不了。
2023-8-17 13:13:29 来自手机
回复 0

这咋就没毛病,又不是经常带的出去玩,偶尔带小孩子去玩一下不很正常,而且也抓到了10多个娃娃
回复 0
郝瓦是 发表于 2023-8-17 12:18
唉,是你不懂事。只知道给小孩买也不知道帮老妈也买一根,难怪挨骂。

这个似乎有点道理哈
回复 0
不住一起就没事
2023-8-17 15:54:13 来自手机
回复 0
我也有这样的一位妈妈,掌控欲极强,啥都要管,啥都要说
2023-8-17 23:20:55 来自手机
回复 0