生活在吉安,爱上麦地网!

指纹锁靠谱吗?

人生如梦一场 发表于 2023-8-15 22:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
17821 32
各位麦友家里有安装指纹锁的吗?用户体验感怎么样?最近想在家里安装一把指纹锁,又有点担心不安全。

全部回复(32)
买品牌,那种299 399 499送你也不要。便宜买小米,土豪随意
2023-8-15 22:05:51 来自手机
回复 1 0
有修的吗?最近家里指纹锁指纹传感器坏了,鹿客的,密码可以用,用了三四年,看能不能修好指纹来
2023-8-15 22:35:26 来自手机
回复 0
我家装了,蛮好用的。我同学就是做朗菲指纹锁的,有需要可以介绍给你
2023-8-15 22:39:14 来自手机
回复 0
我家TCL的,很好用,装的时候遇到商家搞活动,挺划算
2023-8-15 23:13:57 来自手机
回复 0
指纹锁很方便,最好买大品牌的,坏了麻烦。现在还有脸部识别的,有时手上拎东西了不方便。
回复 0
看个人喜欢,我也一直纠结需要换吗?2年下来,最后还是没换指纹锁
2023-8-16 06:19:05 来自手机
回复 1 0
一生一世56 发表于 2023-08-15 22:35
有修的吗?最近家里指纹锁指纹传感器坏了,鹿客的,密码可以用,用了三四年,看能不能修好指纹来

大概率是指纹连接线坏了,去网上看看有没有对应配件,买来自己换
2023-8-16 07:25:58 来自手机
回复 0
家里有老人的,指纹锁很方便。老人经常忘记带钥匙,其实年轻人也会忘带钥匙,有指纹锁不用担心这个问题,故障率也低,我家的用了两年,目前一切正常。
回复 0
2023-8-16 09:39:01 来自手机
回复 0