生活在吉安,爱上麦地网!

买了位置很偏的房子,经常和老公吵架,我该怎么安慰自己?

xt0728 发表于 2023-8-4 17:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
125111 58
吉安买房,买了位置比较偏的地方。当时去看房,我老公一眼就相中户型就想买了,我阻止了,他还是付了定金,现在已经还了一个月房贷了。可是我看了周边的环境,好偏,好差!我想死的心都有了。想到以后为了一个不喜欢的破房子还房贷,我就好委屈,好焦虑!!!我现在还会为了他冲动买房的事经常跟他吵架。

他说我们的预算,就这么点,又要考虑月供压力不能太大(意思是还完房贷不能对生活造成压力)。

以上是他对我洗脑的话术,可我还是觉得好委屈,没了奋斗的动力,也不想住进去。干啥都没心情了。

我要怎么安慰自己啊,转变心态,天天生气对自己也不好,我知道,可是我想到就忍不住不高兴

全部回复(56)
多年后说不定经济发展到那里去了  工作也近了 教育 医院在那不远应该会不错的
回复 1 0
找个麦友安慰一下吧
2023-8-4 17:29:29 来自手机
回复 0
既然已经买都买了,那就尽量盯着他的优点去看,少对比他的缺点,心情也许会好一些。
2023-8-4 17:30:33 来自手机
回复 0
说句比较糙的话:抱怨解决不了任何问题,你是和房子过日子?    努力赚钱,早日换套自己满意的房子才是正事
2023-8-4 17:42:00 来自手机
回复 0
上车容易下车难,已经买了没办法后悔,向前看,只要入住率高了,人多了其他配套自然会跟上的
2023-8-4 17:43:11 来自手机
回复 0
努力奋斗换房
回复 0
2023-8-4 18:03:48 来自手机
回复 0
2023-8-4 18:18:57 来自手机
回复 0
目前吉安城区除了赣江两岸三座大桥方圆3~5公里内人气好一点,其它地方算是又偏僻又没人气,超出这个区域不便利,买房慎重!
2023-8-4 18:28:11 来自手机
回复 1 0