生活在吉安,爱上麦地网!

修发、理发,男女一样,收费5元一一河东理想城人行道上惊现露天“理发店”

刘可馨 发表于 2023-07-30 20:36
我们小区门口10元

快私信我,我要来剃头。
2023-8-1 11:43:03 来自手机
回复 0
我记得小时候,我们乡下的理发师都是上门服务的,不记得是包年还是包月,我家就有一个理发师,久不久来我家给我爷爷理发,还经常在我家吃饭。
2023-8-1 14:24:04 来自手机
回复 1 0
СС? 发表于 2023-08-01 14:24
我记得小时候,我们乡下的理发师都是上门服务的,不记得是包年还是包月,我家就有一个理发师,久不久来我家给我爷爷理发,还经常在我家吃饭。

我小时候也经历过
2023-8-1 14:25:23 来自手机
回复 0
老表一块 发表于 2023-07-31 11:02
都是逼的毛法子了,
能赚一块是一块,别走远了, 不要去那边有理发店的周边去,会被人记着的。

这样
2023-8-1 14:26:14 来自手机
回复 0
2023-8-1 14:26:26 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-08-01 10:18
贸易广场菜市场爱心小屋过年5元,平时4元。

便宜
2023-8-1 14:26:46 来自手机
回复 0

还有一块乌漆麻黑的长条布,擦刀片用的
2023-8-1 14:38:42 来自手机
回复 0
吉州区老三杰派出所巷子里两夫妻开的店,不洗头10块。
回复 0
说到理发,今年涨得厉害,去年上半年还是15元。下半年蹭着过年涨到20元。过完年不降价反而涨到25元了。有些地方的发廊最便宜都30元起步。
2023-8-1 17:05:14 来自手机
回复 1 0
誉满全球 发表于 2023-08-01 17:05
说到理发,今年涨得厉害,去年上半年还是15元。下半年蹭着过年涨到20元。过完年不降价反而涨到25元了。有些地方的发廊最便宜都30元起步。

干胞不理发,反正年纪大了秃头
2023-8-1 17:11:03 来自手机
回复 0