生活在吉安,爱上麦地网!

无良商家卖残次品却要求我按优等品价格收货

零容忍 发表于 2023-7-29 17:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
22287 45
今年三月份在城南赣兴商贸城,一个叫广东佛山强陶陶瓷的店里定了瓷砖;一个姓欧阳的老板说他们家的都是广东佛山货,假一赔十百分百是佛山瓷砖,然后在店里选了几款瓷砖。发货过来时我对了一下数量没问题,因选的是大瓷砖需要上胶水,泥工也没太注意看,发现了瓷砖有问题;我与老板理论,他让我把有问题的瓷砖挑出来就可以,挑了几片感觉这瓷砖报废品也太多了,泥工师傅也说有一两片正常,多了就不正常。

阳台贴完后,我检查了一下剩下的瓷砖,全部是残次品有坑洼,检查了了阳台每片都有问题,有一片瓷砖昨天看还好好的的,今天就莫名的烂掉了;打电话给老板,他死都不承认货有问题,说他发的货都是好的 没有问题的,是我这边的问题,还恐吓威胁辱骂我;我就说你这样做我会发网上去,他还恐吓我。

第二天换了一个姓喻的联系我,说会好好的解决问题,看了一下问题,说阳台不收钱,发过别的瓷砖过来,王八蛋发来的瓷砖表面没有问题,泥工师傅讲这瓷砖是最差的瓷砖,不是广东货。师傅在贴瓷砖时我亲眼看见这瓷砖在墙上瓷砖中间断裂了。我与那个姓喻讲,你那个股东是个惯犯吧,换了几批货?这瓷砖越换越差。而且后面送过来的货都是他精挑细选的差货。姓喻的,听我这样讲。说我不能这样骂人。明显就是惯犯。我说你们是打着广东货。卖着高安的残次品,报废品。广东货,有广东货的价格。高安货有高安货的价格。

这几天他们要我结账。我说墙上的瓷砖开裂了,地上的瓷砖也开裂了。你们怎么解决?他说没有证据证明我那个瓷砖是他们那里的。就是要我结账。而且他们的账单也是有问题的。他们那个价格是他们随便自己写的。他们现在是不承认我的瓷砖是他们家的,又要我赶紧给他们结账。这与敲诈勒索,诈骗有什么区别?

全部回复(45)
跟我做那个防水如出一辙,是应该曝光
2023-7-29 19:56:02 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-07-29 19:56
跟我做那个防水如出一辙,是应该曝光

这个老板可是黑色会性质,明天去报警诈骗
2023-7-29 20:02:09 来自手机
回复 1 0
这样的砖是好差啊,
2023-7-29 20:20:46 来自手机
回复 0
陌上花 发表于 2023-07-29 20:20
这样的砖是好差啊,

不到两个月就裂开了,那个老板说百分之百是广东佛山瓷砖 假一赔十
2023-7-29 20:35:10 来自手机
回复 0
零容忍 发表于 2023-07-29 20:35
不到两个月就裂开了,那个老板说百分之百是广东佛山瓷砖 假一赔十

有的是小私抛厂代加工的,佛山污染严重,早就撤走了,顶多在佛山打包,真正佛山瓷砖很少,不让生产了。
2023-7-29 22:12:14 来自手机
回复 1 0
我上次去佛山买砖,去展厅看,然后定型号,找货拉拉送,很实惠,
2023-7-29 22:18:18 来自手机
回复 0
高安砖也不是这个质量耶
2023-7-29 23:01:05 来自手机
回复 0
lockman0512 发表于 2023-07-29 23:01
高安砖也不是这个质量耶

那他们就是卖假货,而且价格也不便宜;明显是惯犯,还那么猖狂
2023-7-30 00:41:18 来自手机
回复 0
姓喻的很少,是不是以前在四方园卖过家具
2023-7-30 04:48:43 来自手机
回复 0