生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们都足够相信另一半吗?我特别理解不了控制欲极强的另一半。

今天也要开心鸭 发表于 2023-7-28 10:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
5978 9
我从不查岗从不问他去哪里干什么,甚至于玩到半夜回家我也不会问他什么时候回来,也不会问他在哪里和谁干什么。因为我始终相信一句话,“你的忠诚是源于你的自我约束,而不是我的管束”控制欲极强对于相爱的人来说是享受是幸福,对于不爱的人来说是负担。而我只想保持自己挣钱自己情绪稳定独立,我可以很爱你,前提是你值得。

全部回复(9)
确实是,我以前谈朋友的时候也是一个我不想说脏话一样。特别喜欢控制别人。现在,我发现,没有必要。真的是。太蠢了。
2023-7-28 10:59:38 来自手机
回复 0
这就好比抓在手里的沙子,握得越紧反而沙子漏的越快。
2023-7-28 11:25:10 来自手机
回复 0
夫妻最基本的就是相互信任,没了信任一切都没意义了。
回复 1 0
happy888 发表于 2023-07-28 11:25
这就好比抓在手里的沙子,握得越紧反而沙子漏的越快。

握不住的沙,不如扬了它。
2023-7-28 12:10:10 来自手机
回复 0
爱情太复杂,不讨论这个话题。
2023-7-28 14:27:37 来自手机
回复 0
这老公应该高兴还是伤心呢   不好说   
2023-7-28 14:32:15 来自手机
回复 0
爱你的人你怎么样都好,不爱你的人你再好也会被挑毛病。比如爱老婆的老公夜晚接到老婆电话询问会感觉是关心他,而另一种老公会觉得你太烦影响他玩。爱与不爱都在细节里。
2023-7-28 16:21:15 来自手机
回复 1 0
这个时代,男女都有很多不安分的,实际上,最后他们都会后悔。因为欲望是永远填不满的。贪官们如此,小人也如此。
回复 1 0
为啥要去了解,给钱养家,各过各的,搭伙过日子挺好的
回复 0