生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安市吃个早餐是真贵,不知道吃啥好,在市区生活成本真的太高了

固江小王 发表于 2023-07-27 07:56
吉安市影城这里有个国光,靠近国光这里有个和大人包子店,里面的馒头5毛钱一只。

太好了,终于找到了,谢谢
2023-7-27 08:07:10 来自手机
回复 0
楼主就是来炫的,鉴定完毕。
回复 0
现在是鼓励消费,拉动经济增长。所以大家不要抱怨早餐贵了。
回复 0
自从有了房贷感觉自己越来越抠了,消费不起,生活太难了
2023-7-27 09:33:33 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2023-07-27 08:06
以前我们认识吗?再说我什么时候高调过?

当然是指在麦地的印象,之前觉得你有点傲气有点滑,前几天你和那个公务员的对话,让麦友们看到了你的涵养和沉稳,这个帖子里体现了寻常日子里的烟火气,给你点赞
2023-7-27 10:13:11 来自手机
回复 0
过于相信你 发表于 2023-07-27 09:33
自从有了房贷感觉自己越来越抠了,消费不起,生活太难了

我比你说的这个还惨,房贷+三个小孩+房租,一个人上班,不敢大消费,不敢休息
2023-7-27 10:33:52 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-07-26 17:56
几年没出去吃早餐的来报道

走,一顿早餐我还是请得起的~
2023-7-27 10:52:51 来自手机
回复 0
这个看个人消费水平和选择吧,我一个人在家,这个月到现在买菜总共花了87块。
回复 0
吉安桐坪老表 发表于 2023-07-27 10:33
我比你说的这个还惨,房贷+三个小孩+房租,一个人上班,不敢大消费,不敢休息

说实话,如果你家里是农村的,米和菜就省了。毕竟自己家会种。只要赚点钱还房贷,小孩子的学费。我猜你一个人赚钱估计也有万把块钱。
2023-7-27 13:24:19 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-07-27 11:36
这个看个人消费水平和选择吧,我一个人在家,这个月到现在买菜总共花了87块。

是在吉安市么?这么省?
2023-7-27 14:14:04 来自手机
回复 0