生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安市吃个早餐是真贵,不知道吃啥好,在市区生活成本真的太高了

二十公桩的汽车修理店旁的那个小店就有。馒头五角,肉包子一元、油条一元。今年我在那里买了几次。
回复 0
固江小王 发表于 2023-07-26 18:25
有,我吃的就是5角一只!

吉安市哪个位置,求发出来
2023-7-26 22:36:23 来自手机
回复 0
正言 发表于 2023-07-26 22:18
二十公桩的汽车修理店旁的那个小店就有。馒头五角,肉包子一元、油条一元。今年我在那里买了几次。

我还以为吉安市有呢
2023-7-26 22:37:21 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-07-26 17:56
几年没出去吃早餐的来报道

不可能一次都没出去吃吧,这毅力也是没谁了
2023-7-26 22:39:19 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-07-26 18:12
在那吃的甲鱼炒粉,我想去尝尝

城南这个店,三中旁边,朋友请我在这里吃过一次,味道很不错,但是贼贵
2023-7-26 22:44:35 来自手机
回复 0
现在的炒粉放豆芽   难吃   豆芽很便宜   两块钱一大碗
2023-7-27 05:46:41 来自手机
回复 0
吉安桐坪老表 发表于 2023-07-26 22:39
不可能一次都没出去吃吧,这毅力也是没谁了

阳的那几天点外卖算不算出去吃?除此之外应该是没去外面吃过,主要是嫌外面贵,倒也不需要毅力,主要是穷
2023-7-27 06:14:10 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-07-27 06:14
阳的那几天点外卖算不算出去吃?除此之外应该是没去外面吃过,主要是嫌外面贵,倒也不需要毅力,主要是穷

2023-7-27 07:42:10 来自手机
回复 0
吉安桐坪老表 发表于 2023-7-26 22:36
吉安市哪个位置,求发出来

吉安市影城这里有个国光,靠近国光这里有个和大人包子店,里面的馒头5毛钱一只。
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-7-26 17:56
以前怎么没发现你这么接地气?

以前我们认识吗?再说我什么时候高调过?
回复 0