生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 女儿马上高二,吵着下半年开学要骑电瓶车上学,可行吗?

考到驾照 可以
2023-7-25 22:02:11 来自手机
回复 0
我家小孩,初中丢给她一辆自行车,高中给她一辆电瓶车
2023-7-26 06:56:31 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2023-7-25 17:33
两年还早,大学4年不需要送吗?

对,走向社会还可以接送
回复 0
青青原上草 发表于 2023-07-25 15:57
我家也马上高二,高一给他买的电动车上学用。这小子有些毛躁,摔了几次了,前挡泥板都撞碎了。有两次下雨天摔脏了衣服又折返回家换衣服,膝盖都摔肿了。

不经历风雨,哪来的茁壮成长,小孩总都是要受过伤才会真正明白安全的重要
2023-7-26 09:55:59 来自手机
回复 0
我家下半年上初一,她说要自己骑自行车上学。
走路就十分钟根本没必要,她说周末可以和同学骑车去玩。那我就更不答应了!
2023-7-26 10:36:08 来自手机
回复 0
现在放假,赶紧买个电瓶车,让孩子练练手艺,练熟悉了,就不用担心了
回复 0
5公里不到要23分钟?骑自行车也不要这么久吧
2023-7-27 18:14:05 来自手机
回复 0
我觉得可行,路上肯定有不少同学
2023-7-27 18:16:00 来自手机
回复 0
我儿子初一自行车,初二就电动车了路程5分钟,高一路程半小时都是自己去
2023-7-29 11:23:44 来自手机
回复 0
放学时间到校门口看看就大部分同学明白了,别问
2023-8-2 10:27:11 来自手机
回复 0